みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

キュンキュンする

腐れ縁からの恋愛へというよくあるパターンだけど、なんかキュンキュンします。
    向井くんはカッコいいのに素直で可愛いところがいいですね!エロは少なめですがこれから増えて行くことを期待して星5で!

絵はキレイ

絵はすごくキレイだと思うし、キュンとするなと思って30話まで見てたんだけど、なんか同じことの繰り返しな気がしてきた。
    なんかが起こってHしての繰り返しな気がする。

ポイントに余裕があるならいいと思うけど、私は続きは買うか迷い中。

面白いです

まさにバカップルwっという感じでストーリーも面白いし、えろもあるし、きゅんきゅんもある!
    二人ともすごいいい子なのでこのままお幸せに~♪な気持ちになっちゃいました。
    早く続きが気になります!

好き

向井こと瑞樹の彼氏
    向井は、勉強が出来ないあたまが悪いけれど計算していない彼女に対してのやさしさだったりたち振る舞いだったりなんか良いわ、
    私も若い子だったらあの向井亮介くんは、とても好きだわ。

by 🐶

続きが、気になる~!!

まだ無料分なんですけど、面白いです‼️
    向井ってか、ふたりとも天然っていうか…(笑)
    あるある的な内容なんだけど、話のテンポや絵が読みやすくていいです。
    課金しなくちゃ(笑)

他の人も書いてたけど 浪人の設定じゃない方が感情移入できるかな。だって浪人なら もう少し危機感もってほしい。
    悲壮感はいらないけど エッチばかりだと心配になってしまう。大学生設定でいいんじゃないかな。
    で 二人とも単位ヤバイみたいな。

ピュア?かわいいー!

ちょっとしたドキドキ感とか、ヤキモキ感とかが可愛かったりします。
    男子はピュア?単純?でかわいいので、女子は母性本能くすぐられるのかな?なんて。
    これからどうなっていくのか楽しみなカップルです!

バカップル

受験とかいろいろあるけど、いちゃつきたい!っていう若気の至りと純粋さと必死さが可愛い作品です。
    覚えたては、そんなことばっかりしか考えられなかったなぁなんて
    思い出しながら2人を見守っちゃいます

向井がかわいい

友達から意識して〜という流れにドキドキしました。
    もともとは、ほんとに仲のいい友達で、そんな風には考えなかったのに、
    あれ、なんかスイッチ入ったらっていう。なんともドキドキでした。
    向井がかっこかわいい。

微笑ましい

なんだか、バカップルのようでそうではない。
    ピュアなの?いやおさるっぽい笑
    ただ、2人の心の描写が丁寧で読みやすいですし先が読みにくいところも良い😅なので星4つです。
    この先が楽しみです

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全360件