【ネタバレあり】全校生徒に狙われる!? オスしかいないケモノ学園のレビューと感想(3ページ目)

えっ∑(゚Д゚)

最近、ケモ耳・獣人にハマってるので購入してみました。
    絵も可愛い感じだし笑い有りのコミカルな感じで良かったんですが、これからの進展が気になるところで終了…

マジか…って感じでした。

オトコしかいない学園でオンナ1人しかいないとかある意味すごすぎる!オオカミの男の子かっこよすぎる!助けてもらって正解。

ありえない

けもみみが大好きで、可愛くて好みの絵だったから見たのに、正直がっかり。
    なんでこんな中途半端なのに完結なの?
    今まで見た中で一番期待外れでした。
    この人の作品はもうお金払ってまで見たいとは思いません。

うーん…

作者買いしてます。ただ、残念な事にエロなしです。次の話数こそはとポイントを注ぎ込みましたが、やはりありません。ストーリーもよくわからない。無理やり完結した感じでした。

動物で強い弱いがわかりやすいのが面白い。女の子一人でそんな学校に入ったら狙われるしかないし。続話も読みたいと思った。なかなか次元の違う話だからリアル感はないけど、助けてくれた狼に恋をするのは展開的としては面白い。非現実的だから面白い。こんなイケメンばっかりだったらいいのに(笑)ポイント復活したら続き読もう。

ケモ耳好きにはたまりません!

オオカミの白銀くんがかっこよすぎます!!
    ピンチの時にすぐ助けてくれるし、いじめられてる子ほっとけない!
    その優しさがたまりません。
    4話まで購入したのですが、ここからどんな展開になるのか楽しみです!!

かわいい

絵は可愛くて、設定もドタバタで楽しいと思いますが…エロが少ない…