みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

そこまでじゃない

寝とられ系は好きではないのと、姉妹で彼氏を奪い合うような話は気持ちが悪いので内容は期待せず、Hシーンがうまいとのことで試しで3話だけ読みました。
    絵が上手、とのことでしたが私は好きではない顔でした。また腕や手が小さくバランスが変です。最中の手のアップも指が変な方に曲がってたり、細すぎたりでイマイチ入り込めません・・でも切り取る描写は良いので上手いというのは分かる気がします。でも続きはいいかな、という感じです。

こういうネトラレ、話が気になります。しかも姉妹で、最後どう決着つくのか。幸せはあるのか。とにかく男が最低だと思います。

全話購入したわけではありませんが、結末は個人的にはハッピーエンド希望です。ただ、姉の彼氏という設定なのでそこは気になります。初めは復讐のストーリーだとは思わなかったのでそこは驚きました!

とにかくエロくてゾクゾクします。
    ド‎M体質にはたまりません!

絵が好みだったのとエッチな雰囲気がよさそうだったので途中まで読んでみましたが、ひとつひとつが短いような感じがします。
    エッチな描写はいいんですが、普通の描写で『ん?』となるようなところがあって引っかかってしまい少し読みにくかったです。
    まだ続いてるようなのですが私はそこまで続きが気にならなかってので途中で終わりかな…。
    絵がよかっただけにちょっと残念でした。

絵が

とても可愛いのと広告で見て数話だけ読みました!
    まだ少ししか読んでないですが
    お姉ちゃんの恋人にそんな思いを抱くことがまず…って感じでした。
    可愛いけどこんな妹嫌だな(*_*)
    家族が泊まりにきて隣で寝てるのにえっちするのもあり得なくて笑えます!
    わざわざそんな時にしなくても(-.-)y-., o O
    ツッコミ所満載です!

絵はきれいなんですがねー
    姉妹揃って 彼に振り回されてる感がありますね。
    復習のために あの手この手で 攻めていく感じで ちょっと考えてしまう。
    この先 妹ちゃんに幸せが舞い降りますよいに。出来たら二人が結ばれますように 祈ってしまう。
    この先の展開が辛いかもしれないな。
    続編は買わないかもしれないです。

こういう感じの話って妄想力がすこい上がるからいいですね。
    シュチュエーションはハラハラドキドキメインで
    背徳感もすごいけど自分だったとしても確実濡れるしダメって思いながらすごい興奮もしてしまいますね。
    いつ目を開けるんじゃないかとか
    いつバレるんじゃないかとか
    いつ帰ってくるんじゃないかとか思いながらするのって興奮しまくりですよね。

普通

なんか思ってたよりかは普通でありきたりなシチュエーションで少し残念ですがこれはこれで楽しく読ませていただきましたが、最後がなんとなく想像出来たのでまとめて購入はしませんでした、、、もっと斬新なシチュエーションとエロさに溢れるような描写が私は欲しかったです、、、それなら最後まで見たいと思えるのでまとめて購入したかもしれません、

無料の試し読みから、惹かれて読んでみました。絵がとてもキレイで、読みやす位けれど、1話ずつ前の話のシーンが毎回重なってて、その分ページ数がへらされてるんじゃないかな?って思います。これで、50ポイントは高いと思います。まだ6話しか読んでないけど、ストーリーの進行も遅いし、姉妹に復讐って言うけどイマイチはっきりしないままエッチになってて、読むのやめてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 571 - 580件目/全594件