みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

姉の彼氏を好きになって、戸惑いながらも想いを断ち切れず片思いを続けて、あわよくば略奪?的なストーリーかと思ったら、何やら彼氏は姉妹に復讐の為に近づいた・・・?

姉妹が何をしたのかは未だ判明せず、これからじっくり復讐してやると姉彼が言ったところで終わってます。

絵が若干古臭くて好みじゃなかったので、続きを読むかは考え中(-_-;)

あたな

先の先まで気になります
    早く続き具見たくてたまりません
    えっちくなっちゃいます
    ドSなヒロトさんヤバ目すぎます
    あずみちゃんのえむっぷりもたまりません

試し読みから購入しました。
    絵も綺麗ですし、Hシーンが結構刺激的でドキドキしました。
    サンプルから、読まれた方は三話以降購入が個人的にはオススメです。

気になる!

女の子の絵が可愛くて好き!
    過去に何があったのか気になる!

姉の彼氏と、、、スリルが!!ドキドキが止まりませんでした!彼氏が襲ってきた理由が復讐?みたいで、、、愛されながらの方が好きな人は愛がないのであまり好まないかも、、、と思います。絵がかわいくて惹かれました!

現実では

ありえない展開ですが笑
    漫画だから気になりません。笑
    ハラハラドキドキで楽しめます。他にも似たような漫画は見たことありますが、こちらは絵も自分好みだしH描写も上手いので読みやすいです。H部分だけ気になって読み始めましたが、ストーリーも復讐?だったり深い感じがしたのでまだ途中までしか読んでませんが楽しみにしたいと思います。

憧れの人が姉の彼氏で、まさかの寝てる横でやるなんて…
    憧れなだけにちょっとツラいけど、って思ってたら、まさかの自分も⁉️
    それが、姉妹への復讐だったとは…
    なぜ復讐しなきゃいけないのかは、これから先に出てくるけど、描かちょっと…
    自分的にはうーん…って感じなので、この先も購入するかは考え中ですね…
    続きが気にはなるけど…

ドキドキ

姉の彼氏と姉が寝てる横でってのがドキドキしてついつい読み進めたくなります。
    彼氏もイケメンで凄く好みでこんな人にだったらいいかもと思ってしまいそうな感じ。
    絵も綺麗で読みやすい作品かなと思います。
    これからの展開が気になります。
    現実にこんなのあったら燃えるなぁ(笑
    王道っちゃ王道だけどこういう設定個人的に好き。

絵が好きでお試しで読んでみました❗けど、姉妹を相手するってこの男気持ち悪い❗なんて思いましたが(笑)なにやら裏には隠された事情とかがありそうです!
    続きは見なくてもよさそうです。すみません。

ドキドキ

現実で、妹と彼氏が…ってなったらショックで寝込みそうですが、漫画の世界だったからか、ドキドキしちゃいました。

全ての内容:★★★☆☆ 1,481 - 1,490件目/全1,502件