【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(128ページ目)

かわいい

主人公がふわふわで柔らかい感じでとてもかわいいです!姉の夫というありがちな設定のようですが、その中で裏設定があり、続きが気になる作品のひとつです。絵も綺麗で、キャラひとりひとりが立っていてとても惹かれます。もう少しいろんなことをして欲しいです(笑)ギリギリのところでたくさん歪んだ愛を育んで欲しいなと(笑)

絵が可愛くて好みなので読みました。
    なかなか始めの方から飛ばしていますが、続きがどうなるかがまったく読めなくて気になっています。

お姉ちゃんの彼氏、だと思うと自分なら引いてしまうと思うけど現実にこんなのありえるのかなーなんてふわっと考えさせられています(笑)お風呂のシーンはちょっと怖かったです。ドキドキします!

姉の彼氏を好きになって、戸惑いながらも想いを断ち切れず片思いを続けて、あわよくば略奪?的なストーリーかと思ったら、何やら彼氏は姉妹に復讐の為に近づいた・・・?

姉妹が何をしたのかは未だ判明せず、これからじっくり復讐してやると姉彼が言ったところで終わってます。

絵が若干古臭くて好みじゃなかったので、続きを読むかは考え中(-_-;)

ありがち?

ありがちな展開なので先が読めてしまうような気がします......好きな人は好きだと思いますが、私は飽きてしまいそう...
    なので、何度も読み返すかどうかは難しいところかなと思いました。

復讐劇はそこそこ好きなのですが、読みすぎてしまったのか続きがなんとなくわかってしまったので...この評価とさせて頂きます

なにしちゃったの

絵が可愛くて、綺麗で、見やすいです!
    まずお姉ちゃんの彼氏っていう、危険な人を好きになってしまう話しがドキドキします。そんな人からあんなことされたら、嫌でもああなってしまいますよね、、、でもヒロトさんも過去になにがあったにせよ、これから妹ちゃんのことをどんどん好きになってくんじゃないかな〜と勝手に妄想してます(笑)

気になる!

女の子の絵が可愛くて好き!
    過去に何があったのか気になる!

姉の彼氏と、、、スリルが!!ドキドキが止まりませんでした!彼氏が襲ってきた理由が復讐?みたいで、、、愛されながらの方が好きな人は愛がないのであまり好まないかも、、、と思います。絵がかわいくて惹かれました!

タイトル見てどんな内容だろうと思い、無料から見てみました。何で妹に?て最初展開が読めませんでしたが、読むにつれて過去に何があったんだろーと、とても興味ある内容に!エッチなシーンも隠れてバレないように、ていうシチュエーションがそそります。笑 絵も好きです!今後の展開も楽しみにしています!早く次巻が出てほしいなー

過去にこの姉妹がこの男になにかしたのかが気になります。
    絵も綺麗で読みやすい。
    この先の展開が気になります。

現実では

ありえない展開ですが笑
    漫画だから気になりません。笑
    ハラハラドキドキで楽しめます。他にも似たような漫画は見たことありますが、こちらは絵も自分好みだしH描写も上手いので読みやすいです。H部分だけ気になって読み始めましたが、ストーリーも復讐?だったり深い感じがしたのでまだ途中までしか読んでませんが楽しみにしたいと思います。