みんなのレビューと感想「こんなに濡れてるのは、誰のせい?~研修医はドSな猛獣男子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がどタイプです、絶妙!!!かわいいしかっこいいい!!内容も展開が好き!!!!!
    無料版たげけしかみてないこらつづきもみてみます

いいなー。

年下研修医くんとのこんなラブ、憧れちゃうな。私も医療機関で働いていますが、こんなイケメンいませんけどー(笑)!とにかくうらやましい限りです!

ドキドキ

松狸さんの、作品だいすきです!
    ドキドキあり、胸きゅんありなので、エロだけじゃない!
    職場恋愛憧れるなー!

えぇ♡

えぇ♡病院モノって萌えるー♡やっぱりこういう事ってあるのかなぁ\(//∇//)\こんな出会いしたかったぁ

絵のかわいさに惹かれて無料分から来ましたが、ハマって全話読みました!!
    地味そうな後輩くんが敬語使いつつSっ気出してくるとこに悶絶…!
    目線の書き方がほんとエロかったです!

エッチさがたまらない

作家さんが好きで、読んでみましたが、とても満足です。どSな研修医とそれに翻弄されるナース。私の大好きなパターンです。研修医君は、ヒロインに意地悪しながらも、優しい一面もあって、キュンキュンします。
    エッチなシーンもたくさんあって、どんどん読みたくなりました。

真面目で大人しそうな年下くんが急変して狼になるなんて♡ギャップにメロメロです!そしてめちゃくちゃエロい!

こんな研修医いる!?!?
    こんな研修医いてたら嫌だけど
    でもイケメンでドキドキはするけど
    実際は大変そぉ

ナースと研修医の情事を描いたストーリーが斬新。表現力も高いのでもっとみたいなと思わされる作品だと思った。

この先生の絵が好きなんですが、さらに今回は年下敬語!さらにサラサラヘアーで私のドストライク!これはたまりません!