みんなのレビューと感想「SPと令嬢 勇猛紳士の溺愛庇護」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

かっこよかったです!本来はお嬢様を守るべきなのにお互い恋に落ちてしまって、、、SPとかそういう設定好きなんで面白かったです!

小さい頃から怖い思いをしてきた主人公。でも、こんな人に守られ続けたら、幸せですね。ハッピーエンドになって、良かったです。

しっかりエロ

真樹くんが絶倫すぎて途中笑ってしまいました。
    二人とも両思いだし、ライバルの匠さんもいい人なので読んでいてスッキリ!後味の悪さはないです。
    Hシーンはしっかりあるのですが、それ以外のシーンも面白く読めてバランスの良い漫画です。
    ストーリー重視の人も、エロ重視の人も楽しめる作品だと思います。
    続きもみたいです。

(〃ω〃)

付き合うに至らなくてもじれったいけどすごく続きが気になっちゃう漫画です!
    絵もキレイだし読んでいていーなー( ´∀`)っていう気になる。
    自分もこういうシチュエーションになったらって考えるとドキドキしちゃうし、読んでてもドキドキしちゃってついつい課金しちゃう笑
    月1じゃなくてもっともっと早く更新されたらなーってほどハマります笑

完全に作家さん買いです。
    この作家さんはとても
    手が綺麗で話もしっかりして
    いて、すごく男性も好みのタイプの
    男らしい性格で好感が持てます。
    エッチも愛されエッチなシーンが
    すごく丁寧に描かれています。
    幼馴染でお互い小さい頃から
    思いあっていて2人の一途な気持ちが伝わり良かったです。
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

良い♡

ストーリーもしっかりしててエロくて絵も可愛くてかなり萌えます
    やっぱり女の子なので守られる系はキュンキュンしますね♡

読みやすい

絵も綺麗で、話も分かりやすく面白いです。恋愛、フェロモン、愛される系がお好きな方にオススメです。

漫画家さんのファンです。

絵が綺麗なので好きなのと、女の子が胸キュンするようなストーリー展開が好きです。

イラストが綺麗で、立ち読みしたらはまってしまい買いました!いちゃいちゃシーンもよく、セクシーでオススメです!話もキュンキュンするのでオススメです。

作者買いです!
    絵も好きだし、ストーリーもおもしろかったです!
    完結ではないから、続きがあるのでしょうか?
    二人のラブラブな話が読めるといいなぁー