みんなのレビューと感想「SPと令嬢 勇猛紳士の溺愛庇護」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までしか読めてなくてまだまだこれから!って感じなんですが、、、、絵も可愛くて、SPの真樹くんもすてきなので続きたのしみです୨୧˙˳⋆!

ずっと好きだった彼がボディガードになって守ってくれる。

彼は最初は断るけれど、やっぱり両思い。
    ラブラブです。

絵も可愛いし、とてもキュンキュンしました。
    奏ちゃんが可愛らしい感じなのでフェロモンが、、という設定が若干馴染まなかったのですが、、、真樹くんのイケメンさにやられて、結局最後まで読みきってしまいました(笑)
    絵も綺麗で本当に読みやすいです。
    エッチなシーンがやや多めに感じましたが、好きな方にはオススメです。

エロい

女性向けな内容で良い
    こんな女性の求める対応の男性が居たらなぁ

無題

この方の作品は、初めて購入しました。
    レビューを読んで、おもしろそうだなーとおもったので。
    実際、読んでみてキュンキュンするところも多く、良かったです。
    定番の内容かとも思いますが・・・。
    絵もキレイで読みやすく、見やすかった。万人受けするかと。
    まだまだ途中段階で、これからが気になる作品。
    早く続きが読みたいです。

私にもこんなSPがほしいなと思うくらいかっこよかったです。絵も可愛くオススメ作品です。ストーリーはちょっと現実離れしていてフェロモン?なんて思っていたけど、幼馴染の恋愛話でエッチな所もあって女の子が好きな作品ではないかなーっと思います。いっきに読んでしまい、早く続きが気になってるくらい大好きな作品です。

おもしろかったです!

奏ちゃんはかわいいしまきくんはかっこいいし一日中エッチしまくってるしで(笑)とりあえず最後まで一気に読んじゃいました!

こんな風にわたしもまもられたーーい!って思わせるほど彼がイケメン!こんなに溺愛されたら嬉しすぎてたまらないです!

絵は好み!

とっても可愛いお話だなと思います。ヒロインも文句なしに可愛いし、彼も男前!!これまた文句なし!!!ほんとに絵が綺麗でキュンとします

作家さんの絵がとても綺麗で可愛いですよ。内容も読みやすい速さで良いと思います。SPに守られるヒロインがとても可愛いですよ。