みんなのレビューと感想「SPと令嬢 勇猛紳士の溺愛庇護」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SPと令嬢 勇猛紳士の溺愛庇護

すっごい素敵です。幼なじみの純愛。色んなシーンがホッコリ感じられて、続きがとても楽しみです。二人の幸せが伝わってくる作品です。

まきくん、格好良いですよね・・
    でもまあこの作家さんの作品好きだから順番に見てる最中ですが、今回のは、フェロモン強いとか面白かったけど現実味はなかったかも・・
    しかもお母さんが外務大臣とか(笑)
    でも奏ちゃん可愛くて純粋で良い子ですよね・・
    ちょっとハッピーエンドまでの下りが長かったけど幸せになってよかった・・

絵がキレイで、主人公はかわいいし、SPの彼はイケメンです。
    最初は、設定になんだこれ!?と思っていましたが、彼がかっこよくて、段々その設定が気にならなくなりました。

絵のタッチがすごくキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

またまた

作家さんが好きなので迷わず購入しましたが、こんなことあるのかという設定。でも可愛らしい絵とストーリーで楽しめました。

絵も素敵で男性もカッコいい!真樹さん素敵!あんなSPに守ってもらえる奏ちゃん羨ましい。あの肉体美たまりません。二人が結ばれて良かった。

作者さん買いです。今回も期待通りの面白さです。主人公奏ちゃん小さい頃から、ヒーローの真樹くん一筋。真樹くんも奏ちゃんに溺愛で早い段階でラブラブ💓😍💓絵も綺麗だし、エロさもかなり濃厚。真樹くんの肉体美もセクシーで良い感じです。

作者買いです!その中でも主人公奏はピュアでかわいいし、真樹くんがイケメンでかっこいいし、優しいし、すてき過ぎます‼
    思ってたより、Hシ-ンも多く、絵もきれいです。真樹くんが、そんなにするの?ってくらい絶倫で面白かったです。こんなに愛されてる奏ちゃんは幸せですね♪

絵も綺麗だし、可愛いお話です。主人公がかわいくてほんわかしますね(*ˊ ˋ*)
    まきくんもかっこいいし。
    ポイントたまったらまた読みます、

SP最高

やはり自分を守ってくれる人というのは
    女性として胸キュンポイントでした

クールなところがとてもかっこよかったです