みんなのレビューと感想「SPと令嬢 勇猛紳士の溺愛庇護」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も素敵で男性もカッコいい!真樹さん素敵!あんなSPに守ってもらえる奏ちゃん羨ましい。あの肉体美たまりません。二人が結ばれて良かった。

作者さん買いです。今回も期待通りの面白さです。主人公奏ちゃん小さい頃から、ヒーローの真樹くん一筋。真樹くんも奏ちゃんに溺愛で早い段階でラブラブ💓😍💓絵も綺麗だし、エロさもかなり濃厚。真樹くんの肉体美もセクシーで良い感じです。

作者買いです!その中でも主人公奏はピュアでかわいいし、真樹くんがイケメンでかっこいいし、優しいし、すてき過ぎます‼
    思ってたより、Hシ-ンも多く、絵もきれいです。真樹くんが、そんなにするの?ってくらい絶倫で面白かったです。こんなに愛されてる奏ちゃんは幸せですね♪

フェロモンw

犯罪に巻き込まれやすい主人公
    どんなフェロモンだよw(^Д^)⊃
    でも絵がとにかく可愛い\( '-'\* )

絵も綺麗だし、可愛いお話です。主人公がかわいくてほんわかしますね(*ˊ ˋ*)
    まきくんもかっこいいし。
    ポイントたまったらまた読みます、

SP最高

やはり自分を守ってくれる人というのは
    女性として胸キュンポイントでした

クールなところがとてもかっこよかったです

途中までしか読めてなくてまだまだこれから!って感じなんですが、、、、絵も可愛くて、SPの真樹くんもすてきなので続きたのしみです୨୧˙˳⋆!

SP

こういうのも好きです。

いけない関係なのかなとも思いつつ、ひかれちゃうよね?と思います。

だってこんなカッコいい人に守られたら、そりゃ、そーなっちゃうよー。これからどうなるのか、楽しみですね。

ずっと好きだった彼がボディガードになって守ってくれる。

彼は最初は断るけれど、やっぱり両思い。
    ラブラブです。

絵も可愛いし、とてもキュンキュンしました。
    奏ちゃんが可愛らしい感じなのでフェロモンが、、という設定が若干馴染まなかったのですが、、、真樹くんのイケメンさにやられて、結局最後まで読みきってしまいました(笑)
    絵も綺麗で本当に読みやすいです。
    エッチなシーンがやや多めに感じましたが、好きな方にはオススメです。