みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

憧れシチュ!

年下のイケテル男子にここまで思われて見たいわ〜♡
    お姉さんの欲望をまんま現したシチュで、読んでて興奮しちゃいます〜♡

シンデレラストーリーですよね。
    こんなにうまくはいかないと思いつつ、漫画いいなと思って読めました。

途中までしか読めていませんがサクサク読める作品です。ちょっと物足りなさもあるので課金してまでと言うよりはポイントに余裕がある時に読みたいと思います。
    ストーリーは教え子が上司、それも社長となって現れ昔と変わらず自分を好いてくれている。仕事は出来るけど主人公との事になると激甘になる…なかなか可愛らしいカップルです。

ありえないがはまる

久しぶりにキュンキュンきました❗
    かつての教え子が社長になり、自分が部下での恋愛。年下ならではの背伸びというか、愛ゆえの努力がまた良いです。

イケメンかつ社長になって帰ってくる..しかも一途に想われるだなんて女子はあこがれること間違いないですよね笑

年下もの。

昔の教え子が成長して社長とか惚れますよね。しかもイケメン!ヒロインももう少し色気が出てきたら見た目もお似合いになりそう

無料配信分の感想

元教え子(カテキョ)が上司になって帰ってきた。地味子ちゃんとイケメン社長と、周りの同僚からのいじめとかわかりやすいくらいありがちな設定ではあるがTLらしくていい。

無料のお試ししか読んでないですがなかなか面白かったです。何故お互い好きになったのか、経緯はわからないですが・・・。

こんなドラマのような展開も楽しく読めてしまいました。現実ではありえないでしょうとと思いつつ、ワクワクドキドキ。
    自分にもまだ少女のような気分があるのかも。続きが楽しみです。

よかった!

社長の純粋な感じがとてもキュンキュンします!他の人には見せない顔が見れてそこもいいなと思います!再開っていう設定が良いですね^_^