【ネタバレあり】ダーリンは社長くんのレビューと感想(23ページ目)

こんな愛されて

こんなに昔出会った時から忘れずに
    変わらずに愛してくれる、今や社長
    この設定にドキドキしっかりしてる感じ
    で、嫉妬深く独占欲強い社長が可愛く
    たまらないです。次々ドキドキさせて
    くれる楽しませてくれる内容なので
    飽きず何回も読み返したりしています。

試し読みが短くて迷ったのですが、レビューがよかったよで続きも購入してみました。
    まず、個人的には絵があまり好きではありませんでした。
    美羽先生ちょっと細すぎない?
    体が華奢すぎて顔が大きく見える(笑)
    男の人はまだいいかな。
    まだ2話だけだけど、もうくっついてしまったので、この後どうなるんだろ?
    ただのイチャイチャが続くだけならもういいかな。

読み出したら

読み出したら止まらない。会社の社長と秘書の恋愛物語。若い社長と秘書の主人公の慣れそね。主人公の秘書は昔社長の家庭教師をしていた。社長はその頃から秘書の主人公の事が忘れられず我武者羅に頑張って社長にまでなって主人公の秘書に告白し付き合うことになるが主人公の元カレがあられギクシャクこの先はまだ分からなくて気になります。

思っていたより星の評価は低いですが、お話しの設定は憧れるものがあります。ずーっと一筋に好きでいてくれた彼。しかもハイスペック…落ちないわけがありません。愛情の示し方も素直で、わかりやすいしきゅんきゅんします。女性キャラも可愛いし、わかりやすいし読みやすい作品だと思います。早く続きが読みたいです、気になります。

今後に期待

ありがちな漫画の展開だなーーとは思いつつ、想像以上に咲良ちゃんが一途なので
    キュンキュンしながら読んでます。
    付き合うまでもう少し丁寧に書いてほしかったなー、あっさりしてた。

あと、社長なのに会社でエッチな事を色々やりすぎー
    そこはプライベートとちゃんと線引きしてほしい。見境がないと、ほんとに仕事できるの?ってそんな目でみてしまう、

元カレ出てきてこれからどーなるのか。
    思い合ってる二人だから、ライバル登場も大した障害ではないのかなぁ。
    ドキドキする今後の展開に期待こめて、
    ☆3で。

想いあったまま離れ離れになって、まさかの再開。主人公は地味だけど一途で、彼のために尽くしたいという奉仕精神がすごい。彼もずっと一途に主人公のことを想い続けて、ついに社長にまでなってしまうとは…。彼の方はクールで出来る男に見えるけど、なんだかんだでまだ可愛いところもあったりして、そこが微笑ましい。とことんラブストーリーですね。

無題

昔好きだった人と再会して、その再会した時に昔よりも素敵になっているというシチュエーション。
    まさに、少女マンガって感じでキュンキュンしながら読めて面白いです。
    まだ途中までしか読み進めていないので、今後教え子と生徒だった2人の立場が逆転し、どうなっていくのか…
    楽しみにしています。早く読み進めていきたいです。

一途な二人

家庭教師の美羽に恋し、2人ともお互いの思いを確かめ合うが、まだまだ前途ある高校生の咲良を思い、その夢の実現のために別れを告げる美羽。
    そして、美羽の会社の社長として現れたのは、咲良。
    咲良は、夢を実現し、戻ってきた。
    地味子と呼ばれる美羽だが、やはり2人はお互いを思い合っていた。
    立派になった咲良だが、美羽の魅力を見失うことなく、一途に思っていたのがとても素敵。
    何でもありの現代に、こんな素敵な2人の物語が心癒される。

なるほど

冴えないヒロインの勤務先の社長に元教え子がなると言う、ある意味奇想天外の状況から始まったお話だけど…
    仕事は出来るけど、若いからか感情のコントロールがうまく出来ない社長と
    垢抜けそうで垢抜けないヒロイン…
    社長秘書になったのだから、もう少しおしゃれとかしてよいいんじゃないか?
    と突っ込みを入れたくなってしまう…
    今後ヒロインが垢抜けてくのを期待したいです。

社長たまらん

社長の表と裏?で、態度が変わるところが
    、ドキドキしますね。
    やきもち妬いたりするところは、年下ならではな感じで可愛いなぁって思いますが(笑)
    いつ会社の人達にバレるんやろ?とヒヤヒヤしてまいますが、今後の展開が楽しみです!