みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いです!

はじめは、2話無料ということでなんとなく読んでみましたが。。絵がとにかくイケメン&きれいで!!読んでいて楽しいですね。
    話もキュンキュンするようなドキドキがあり。。ドンドン読めてしまいます。きっと女性ならこんなお話好きなのかなーとも思います。この先、どんな展開になっていくのか本当に楽しみですね!おすすめです!!

最高

年下の男の子と年上の女の人の恋愛ものが大好きだったのでこれを読めて最高です!!そして誰にも言えない秘密の恋愛でとってもキュンキュンしてとても面白いです!!

よくあるパターンかなと思いきや、昔、家庭教師で教えていた教え子がまさかの自分の上司(社長)になるなんて!しかも昔2人は関係を持っていて、お互いに思い合っていたけど、彼の将来を考え身を引いた主人公。彼は先生を忘れられず社会人になって出会った2人はあの頃を取り戻すかのように愛し合う!しかもイケメン!しかも年下!うらやましーらやましー

無料お試し読んでから、気になっていたのですが。
    今回、2話無料だったので読んでみました!
    内容は、スラスラ読めるし、次の展開が気になって早速、続き購入したいと思います!

面白いです。ふたりの関係を隠しておきたい社員と自分のものだとアピールしたい社長の秘密の関係。今後が楽しみです。

キュンキュンする

イラストのタッチが好みで読み始めてみたところ、先生と元教え子という王道のラブストーリーにキュンキュンし、そこからの王道展開にも胸がトキめかされて、どんどん読み進めてしまいました!早く次の話が読みたいです!

いいです~~

2話だけしか読んでないけど、はまりそうな、予感です。
    咲良ちゃんが格好いいです。高校生の時の美少年で可愛い咲良ちゃんもいい!
    教え子がこんなにかっこよくなって帰ってきたら絶対に恋に落ちますね。

シンデレラストーリー大好き!憧れる!誰か私をシンデレラにして、しあわせの確約をちょうだいって気分になった。

すごくあまい!

愛されたい系にはすごくいいです。社長としてかっこいいのに美羽ちゃんの前だとあまあまの咲良ちゃんのギャップにキュンキュンします。さくさく読めるのはいいけど少し物足りなくもある。。。けど、またそれが読みたくなる。。。