みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

なんかねー

リアリティに欠けるのでいまいち入り込めなかった。
    結婚破棄になり住むはずだった家に行ってみてそこの住人と恋愛するとか。
    Hのとき入れたあとで思い出したかのように好きって言う男とか絶対嫌です。

話しの設定がおもしろいです。絵も、とても可愛くて、読みやすい感じです、始まりが、いまいちかなぁ〜と思いながら、読んでいましたが、だんだんと面白くなり、胸キュン場面もあって、とても、可愛らしいくて良かったと思います。まだ、最後まで読めていませんが、これから、どんな展開になるのか、わかりませんが、とても楽しみです。

失恋OLとS系部長のヒミツの同居ラブ、第1話! 結婚式当日に恋人に逃げられた、あや。住んでいるアパートも退室を求められて最悪の状況に。ある日の夜、傷心のままに新婚生活を送るはずだった家に忍び込んでしまう。しかし、そこはなんと冷たくて厳しい部長、神谷が既に住んでいて……!?
    作家
    ひさわゆみ
    この方の絵がとても好きです!

無料の1話だけ読みました。
    結婚式当日にお婿さんに逃げられた主人公とその上司とのお話。
    絵がもうちょっと上手だったら尚良いかな。ちょっと線が細すぎます。もう少し肉付きのいい身体を希望します。
    結婚相手と住むはずだった家の鍵を持ち続けているのもあり得ないし、その家に上司が住んでいたってのもあり得ないなぁ。

部長がかっこいい!絵もきれいで、読みやすいです。これからの展開に期待がもてます!
    楽しみにしてます。胸キュンです。

無料分だけ読みましたが、続きを買う気に入れてなれず。上司とひょんなことから一緒に暮らすってのは、割りとありがちですが、いきなりあんな風になるのが、ついていけず。断念しました。

上司とのオフィスラブになりそうな予感がします!しかも素敵な上司でうらやましい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)これからの展開に期待です!

全ての内容:★★☆☆☆ 331 - 337件目/全337件