みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

部長のにゃんこ
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

主人公の変わり身の早さに、かなり衝撃を受けます。
    新郎に逃げられたんですよ。
    それがちょっと優しくされたからって上司になびくなんて…

あまい

いろんな意味で甘いです。
    部長は、溺愛の甘々だし、ヒロインの頭の中は違う意味であまい。イラッとするくらい考え方があまい。
    結婚式当日にフラれ、すぐに部長らぶ。
    家がなくてお世話になるのはいいんです!でも、好きになるの早すぎないか?結婚きまっても処女だったのに、やること早すぎないか?

突っ込みどころ満載なのに星2つなのは、部長が好みだから(笑)

んーー
    なんか話しの展開が急だったり、会話も、いろいろちょっと微妙かな。無料分読むかどうかも微妙な感じ。

にゃんこって表現が微妙だったけど、ラブラブイチャイチャが、微笑ましくてついつい読んでしまいました!!

16話無料分まで読みはました。
    他の方のレビューにもみられるように、ツッコミどころ満載だし、主人公が幼すぎる。怖いと言うわりには、自分から積極的に誘いすぎ。あれでは、部長がかわいそうだわ。
    部長は、前から主人公を好きだったのかもしれないが、主人公が部長を好きになる期間が…。その辺をもう少し時間をかけて描いていった方がいいんじゃないかと。あれでは、ただの軽い女にみえてしまう。
    無料分でもういいかな。

この絵の作者が好きで、検索していて期待して数話購入しました。
    いつもの作品といえば、そうなのかもしれませんが。
    これは、好みの内容では無かったです。

結婚式当日に新郎に逃げられる主人公(未経験)
    住むはずだった家に入って浴槽で寝てたら部長に会い
    家は部長が購入したことを知る。
    よく躓き、流されやすい主人公…なぜ今まで未経験だったのか不思議。
    ツッコミどころ満載です。

by SPARK

新居とてして住むはずだった自分好みにリフォームした家が知らないうちに他の人に転売されていたのですか?うーん。

ネコ語が苦手なので低評価‥結婚式で逃げられたヒロイン、色々と展開が早すぎるのもあるけど、流されすぎかと

ストーリーは、わかりやすいというか
    あんまり意表をつく感じではないです。
    絵がもうちょっと綺麗だとハマるかなぁと…
    少女漫画!って感じのストーリーなので、絵柄も徹底してほしいかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全337件