みんなのレビューと感想「一度セックスするまで死ねない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ワクワク、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいなぁと思います。

念願叶うまで頑張ってほしいです!!なんとかその気にさせられますように(笑)願いながら読みたいなと思います!

無料ぶんを読んでいるところです。現実的にはあり得ないシチュエーションですが、コメディとして、良い意味で主人公のおばかっぷりを笑いながら読んでいます。

by meg

主人公のぶっ飛んだ思考や行動についつい笑ってしまいます。
    まだ途中までしか読んでないけど、早く続きが読みたくなります。

話的にはおもしろいけど

死ぬまでに一度はエッチしたいという女の子のはなしだけど、どうにも登場人物の目がより目なのが気に障る。ちょっと好みではないので続きを考え中。

(笑)

お試し読みだけですが、だいぶ拗らせています…ですが、処女のまま死ぬなんて…って思ったことないよ~タイトルに目が留まり読んでます

無料話、を読みましたが、表紙のイラストと女の子のキャラが違いすぎていまいち・・・ポイント使ってまではいいかな・→→

主人公の真面目でズレてるとこが笑けて、でも気持ちが少し分かって、あと、羨ましい。処女初めてだからわからないといいつつ、時間をかけて向き合ってくれるなんて。

走馬灯に浮かぶ??

死ぬまでにしたいこと、で浮かんできたコトに一直線!まぁ、ストーリーとしてはアリかもしれないけど…リケジョをバカにしてんなー!リケジョだって毎晩研究室に泊まり込みだって、それなりに恋愛しますよ。

面白い(笑)
    一回するために、こんな必死で。
    空回りして。
    だけど健気な主人公が憎めない。
    そうやって気付いたら恋に落ちてるんだろうなぁ