みんなのレビューと感想「母乳ヤクザ」(ネタバレ非表示)

ヤクザの若がそんな体質って設定は良いのに、エロさがなぁ。あっさりした感じがしたので、ちょっともったいない。完結してるけど、個人的にハッピーエンドが好きなので。

組みの若頭が、男なのにぼにゅうが出る体質で、それを世話役に見つかってしまいおかされる話........

お試し読みました‼️(^○^)ちょっとしか読めなかったけど、絵も可愛いし、内容も面白かったです‼️続きが気になりますね‼️

ハラハラ

特殊体質である真紘は、喧嘩が強く回りからも慕われている結城組若頭だ。
    そんな、真紘の秘密を世話役の古屋にバレてしまう。
    引かれるかと思いきやなんと意外な反応を見せたのだ。
    真紘と古屋二人の関係はどうなっていくのか?

ん?

最後読んだんですけど、これで終わりなの?って感じでした。

イマイチ2人の関係性がハッピーエンドと手放しで喜べるほどにはなっていないというか。。

読んでいる方とすれば攻めは主人公のこと好きなんだろうというのは伝わってきますが、本人には伝わってなさそう?

エロさはあるけど、期待していたほどではないかなという感じでした。

結構似た感じのを読んだりしたことあるのでよかったかと言えば微妙なんですが決してダメとは思いませんでした!
    キャラ設定がヤクザであるのにミルクがでるてのも悪くはなかったです、、それはそれで。ただ、どうせならかわいい子がてのがやっぱりいいのではないのかなと思いました!
    設定、内容はよしとして絵とかエロさがもっとあれば。

絵を見て購入しました!

まだ話数も少ないからどうとは言えないけど楽しみです!
    早く読み進めてどうだったかもう一度確認したいです!

よかったけど、、、

絵は可愛のですが、最近はやりのオメガバースみたいに、妊娠はしないんですよね?
    エロさも意外とあってよかったけど、、、。

よくわからない。
    最近はやりのオメガバースみたいに、妊娠はしないんですよね?
    設定が謎すぎ。ヤクザなのも?
    話をもう少しまとめてくれたら、読みやすいかも。
    絵はかわいい。