みんなのレビューと感想「今日から、君をシェアします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どのキャラもしっかりキャラ立ちしており、ほとんどの方はタイプがいると思います‼︎起承転結がはっきりしており、サクサクと読めました‼︎しかし、予想よりも早めにくっつくであろう1人が出てきたという印象を持ちました。そこからのストーリー性もあったので楽しめはしましたよ‼︎

リアリティはない設定ですが、
    おもしろいです。
    絵も可愛いし内容もおもしろいので
    おすすめの作品です。

夢のまた夢の話ですな
    超〜羨ましい
    現実には絶対あり得ないけど、一度は味わってみたいもんですな
    因みに私は、拓海くんがタイプです

イケメン4人と同居なんて、とにかく羨ましい、最高のシチュエーションです。こんな環境に置かれたら女性ホルモン出まくりで勝手にキラキラ女子になりそう。しかもみんななんだかんだ優しくて良い人。選べない笑。すぐ誰かとくっつかずにしばらく4人それぞれのドキドキシチュエーションを楽しみたいです。

イケメン4人とシェアハウス!羨まし過ぎるーー(*´-`) でも、主人公ビックリするぐらい免疫なし(._.) いーなぁーと思いながら、読んでます♪

こんな状況あったら素敵だな〜!でも、もし自分がこんな状況にあったとしても、こんなに上手く和解していけないと思う(笑)主人公凄い!

あかりちゃんが可愛らしかったです。新くんと両思いになってよかったです。もう少し続きが見てみたいと思いました

うらやましい

イケメン達との生活めっちゃうらやましいです。逆ハーレムだなんてやってみたい。絵もきれいで見やすかった。

ありえない話の展開だけど、はちゃめちゃでおもしろい。こんなイケメンに囲まれたら、そりゃあキレイになりたくなるよね。

とりあえず

設定はまずまずの強引さ。でも嫌じゃない。周りのみんなのイケメン度。いい感じ。でもそんなに好きな感じの絵でもない。最初から50ポイント。安くない⬇︎どうだろ。続けられるかな…