みんなのレビューと感想「悪女考察レポート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

久々に

ムラムラした!ちょうどいい感じのエロさで良かったです!

絵がとにかく綺麗でエロい。ストーリーもとても良く、見ていて楽しい。そしてその上ストーリーの続きを早く見たくなってしまい、ポイントがなくなってしまうので少しは気をつけた方がいいかもしれない。マイナス1なのはポイントが少し高いと思ったから。また1話1話が短いと感じたから。総合的にはとてもいい作品だったと思う。

いい!

最初の話しか読んでませんが
    なかなか、いいです!

年頃の男の子なので、
    そういう行為をしたくなるのは、仕方ない
    ですよね!

でも、彼女の為に我慢、我慢、我慢…。

ついに、爆発ーーー!!!
    そして、激しく行為…❤

ポイント、少しずつ貯めながら
    読んできいたいです!

短編なのも、いいですよね!

んー。

こんなメリハリのきいた女の子出会ってみたい。

人は人で変わる。
    そんな言葉が合う漫画です。

自分のやってることがどうみられようと、それが風俗だからではなく、お金に見合った仕事をお客様のために、例え性的なサービスではなくても時間大切にするということができる女の子の設定がいい。

女は化ける。
    そんな言葉が合う漫画です。

読み始め

読み始めがよくわからない。
    これから、読んでいくうちにわかるのか!?
    とにかく読み始めの意味?がよくわからない。

防衛ライン

防衛ラインという話を購入しました!!!

絵が綺麗なので
    読めます(*^^*)

続きが気になって気になって、という感じ!!!

恋人同士の気持ちが描かれていたりしてもちろんえっちな話ですがそのほかの面も楽しめるかと思います!!!

とにもかくにも絵が上手!

ポイント復活したら、(月、またいだら)ほかの話も購入してみようかな、と思いました!以上です!

よくわからない

一話目がちょっとなんだかわからず、二話目から話がわかって読み始められました。
    1巻購入すればいいのかもしれませんが、話で購入した人はもしかして二話目も読みたいと思わないかも…。
    私はよくわからないから読んでみようと思いましたが、そういう考えは少数派かもしれません。
    始まりがあまりないタイプのものですね。

すごくいいと思います。
    その理由をあげていくと
    話のストーリも絵のうまさも良い感じです。
    ただ話がが短いって言うのがあります。
    そこだけ我慢すればいい作品だと言えると思います。評価は一応3にしていますけどいい作品です。
    この作者さんを初めて知ったのでこれを機に他の作品を読んでみようかなって思いました。

無料分だけだけど

きちんと考えてるにしても、ゴム三枚って!驚きです。念には念にしても、三枚重ねてつけられるもんなんだと思ってしまいました。きつそう、色々な意味で。考えもしなかったから、ちょっとやってみたい気もするけど、重ねたら取れそう。絵はきれいだし、続きが読みたくなります。しっかし、ゴム三枚にはびっくりです。そんな発想になるのか。

残念

1.2.3話の防衛ラインを購読しました。
    絵柄、ストーリー共に個人的は満点でとても楽しめました。ヒロイン可愛い、2人の関係性もわかりやすく描かれています。
    しかし残念な点が1つ。あまりにも黒塗りが多すぎる。あまりにも大きすぎるのです。
    もちろんヒロインの表情だけでも十分に伝わるものがあるけれど、ここまで全て隠れていると残念でなりませんでした…