みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい

絵柄がまずかわいい、ストーリーもかわいい。 全てがかわいいと思える作品はこちらがはじめてでした! 素敵な作品だと思います!

読んでて、芸能人の家政婦だったらと妄想しちゃいました。絶対ありえないから、マンガの世界は最高だわ。
     テレビ局の見学の時、ヒロインのジャケットに肩パットが入ってる感じが嫌だったな

面白かったから一気に読んだけど 両思いになってからの話の展開が イマイチでした。
    もうちょっと ドキドキキュンキュンを期待していたのに。

絵がとても素敵です!芸能人と家政婦さんなんて、絶対ありえない設定ですが、ちょっと捻くれた男性と主人公の関係が変わっていく感じが良かったです

キュンキュン

こんなシチュエーション絶対ないなー!って思いながらも羨ましい!芸能人と一緒に住んだらそれはもう好きになるよね!

作者さんの描く男の人がすごく好きです。優しそうでかっこよくて!洋服とかもすごくおしゃれに描いてらして、センスの良さに惹かれます!

普通に

普通にすらすらと読み進めることができました(*^^*)
    いまの新作にはまっているため
    ちょこちょここちらは読むつもりです。

よかった

まぁ、現実には無いのかな?あるのかな?あったら嬉しいな。スーパーアイドルと付き合えるのは嬉しいけど大変ですね。

面白そう

この作者さんの絵が好きなので無料お試しわ読んでみました。
    芸能人のイケメンの元で住み込みで家政婦で働くとかこれからの展開が楽しみで続きを読みたいです。

家政婦として派遣されたのは大人気俳優のマンション。でも実は彼の裏の顔はテレビの印象とは別人でワガママ王子。
    恋愛禁止とされているけど、長いこといっしょに過ごしたら惚れちゃうよね。