みんなのレビューと感想「不幸を呼んだ3億円宝くじ~残酷な主婦友物語~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みました。他の方が言うように子供がボロボロになってて可哀想です。でもママ友グループの話は気になるのでポイントが余れば読んでみたいです。

リアルだ

ヒトの微妙な心理をついてて怖い!
    普通に読めるけど、自分の周りにもいるだろうなーと考えてしまう。
    それぐらいのリアルさ!

確かに 胸くそ悪くなる描写か多いけれど 漫画だから誇張されてるのであって 大なり小なり似たようなこと現実に あるんじゃない?
    嫌なものから顔を背けるのは簡単だけど こんなバカな人間にはならないぞと反面教師的に読んでもいいのでは?
    結末が知りたいから読み続けます。

不快です。

無料だけですが、読んでものすごい不快な気持ちになりました。読んでしまってものすごい後悔しています

はじめからものすごく不愉快な内容

他の方も書かれていましたが、本当に最初から胸糞悪いです。
    血だらけで歯が折れて泣き叫ぶ子どもの描写から始まりますが、指を折ろうかとか言いながら次のコマではパキッとか書いてあるので、子どもの指を折ったとかなのでしょうか…
    いくら漫画でもひどすぎます。
    無料すら読みたくなかったです。
    実際こんなママ友グループ周りにありませんし聞いたこともありません。
    広告にしないでいただきたいです。不愉快極まりない。

無料分だけですが、他の方も書いてましたが、これは無い。
    リアルにあるのかも疑問。あっても、読んでいて心労を訴えるため、先を読む気になりません。

最初から胸糞悪い

色々サイトを見てたら出てくるので気になって無料分だけ見てみた
    いきなり最初からママ達がママ友の子供に対してやくざかと思うような残虐な事をしています
    本当に引きました
    よくこんな内容が書けますね…
    そういうグロいような内容を連想させるものだと分かっていたら絶対見なかった
    ていうかこんな胸糞悪いもんあちこちに宣伝すんな!

絵がとてもキレイだしストーリーも面白い。
    大人になっても女同士でのギスギスした感じはあるんだなと思った。