【ネタバレあり】桜田先輩改造計画2のレビューと感想(3ページ目)

前回に続き面白い

一作目が面白かったので続けて買いました
    やっぱりギャグ多めですね
    でも要所に入るエロシーンがキレイでエロいのでエロ目当てでも満足出来るかも

壬生が桜田先輩のことをすごく好きなところにほっこり癒されました。
    初めての経験も、イッてしまった壬生にガンガン攻められる桜田先輩も見応えがありました。
    続編も読みたいです!

皆さんが書かれているように、こちらはギャグだらけです。
    思わず え?と思ってしまいますがとても面白く、エロシーンもなかなかエロいです。
    シリーズ全部買おうと思います( ¨̮ )

引き続き、

爆笑必須だけど、桜田先輩の懐の深さに感慨無量深さもある。

メリハリが最高

個人的に、エロとギャグのメリハリがとても最高な作品でした。前作よりもスッキリして読めた気がします。

エロシーンに入りつつギャグの展開でしっかりと笑わせてくれたかと思いきや、次コマでは色気たっぷりのエロシーンに戻るので、その緩急の差がとても好きでした。

エロギャグテイスト

前作もそうでしたが、相変わらずエロギャグテイストが効いてます

1話目はエロさ少なめなのにクレームは不要です(笑)
    どっちかといえばバカップル全開ですね
    壬生が残念すぎてエロいのに爆笑です(笑)

桜田先輩〜!

2話がいちばん桜田先輩が先輩らしくて男らしくて、ちゃんと仕事してて男前に見えます…!桜田先輩カッコいいです…
    壬生のスイッチ()入れて窒息プレイにハマる真性ドMですけど…
    昼と夜で主従が逆転するのが性癖な方、ぜひ!

SMギャク

絵柄だけだと、SMエロだと思ったけど、レビューを読んで面白そうと思い、購入してみました。
    ギャク漫画だと思って読んだら、とても面白かった。
    しかも、先輩と後輩の心が近付いていくストーリーもしっかりしているし、笑いながら、うっかりトキメキました。

絵もストーリーも好み過ぎて、今からこの作者様の他の作品も読みます!笑
    壬生さんみたいな男性に出会いたいですヽ(*´∀`)ノ切り替えで何回でも楽しめそう♪
    プレイのシーンはめっちゃ興奮しましたし、それ以外も可愛くてニヤニヤしちゃいました( 笑 )もっと長い作品でも楽しめそうだなって思って、期待してます。

男性の描き方が非常に好みでたまりません。様々な作品を見てきて卑猥な衣装はあからさますぎてあまり好きではなかったのですがこの作者さんの描かれるものに限っては自然と飲み込めるというかキャラクターによく似合っていて素敵だと思いました。個人的に反り返りのお腹のラインはたまらなく性癖をくすぐりました。お話の展開も好きで読んで良かったです。