【ネタバレあり】ヤッてしまったら最後のレビューと感想(41ページ目)

読んでみたらすごくおもしろかった!
    名古屋嬢の気の強い千夏子とガテン系の虎太朗のバランスがちょうどいい!!
    おもしろすぎ。

感想

無料だけ読みました。続きを見たいなぁ~とは思いませんでしたが無料なら読みます。主人公いくつなんだろー。

無料の分だけ読もうと思いましたが、途中でやめました。ガテン系のイケメンにOLが惹かれる理由も謎だそ、設定が名古屋っていうのも謎。よく分からなかったです。

主人公の女性の性格、嫌いじゃないです。それを強がりって分かってて付き合ってくれている男性の感じも好き。
    でも、なーんか続きは別に読まなくていいかなーって思ってしまった…。なんでかな。

ストーリーがおもしろくて分かりやすくて、主人公のキャラも割と好きです。エロがたくさんあって、面白くて好きですね。

主人公の女の性格は好きですね!
    憧れます‪w
    やられたら最後。だから、コッチからやる!とか嫌いじゃないです‪w

話としてはありがちだけど、気になって先を見てみるとお互い惹かれあって付き合うみたい。
    素直じゃなかったカノジョが甘えている姿も見れて、かわいい。
    ガテン系の彼も紳士なところがあって、優しくてみていて、幸せになります。

気取らぬ女はいい女 名古屋イケてますね。男だったら惚れてしまいます。元カレにでくわしちゃんと嘘を盛らずにガテンを紹介できる、実にすがすがしい。

面白さがよくわかりませんでした。
    毎週、無料で読める話数が増えていくので、期待して読み始めましたが、主人公とガテン系のお兄さんがどこで知り合ったのか…どういう展開なのか…読み進めればわかるのかもしれないのですが、何だか読む気になれず終わりました。

ふつうに読みやすい

めっちゃおもしろい!!というよりはスルスル読めて読みやすいのがこの作品の良さかな。エリートからと別れてガテン系男子に行くってなんかありそうでいいかも。