みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

やってしまったら最後なのに、2回目に会ってホテル?早すぎだよ〜
    イマイチな設定で残念。
    絵も顔は可愛いけど全体的なバランスがちょっとイマイチな気がしました!
    すみません。

話としてはありがちだけど、気になって先を見てみるとお互い惹かれあって付き合うみたい。
    素直じゃなかったカノジョが甘えている姿も見れて、かわいい。
    ガテン系の彼も紳士なところがあって、優しくてみていて、幸せになります。

面白さがよくわかりませんでした。
    毎週、無料で読める話数が増えていくので、期待して読み始めましたが、主人公とガテン系のお兄さんがどこで知り合ったのか…どういう展開なのか…読み進めればわかるのかもしれないのですが、何だか読む気になれず終わりました。

タイトルとちがう

やってしまったら最後と言いつつ、案外さっくりやってしまう。ただ主人公たちの性格がさばさばしてるので嫌味がなくていい。

絵があまり好きじゃないかな。
    聞きなれない
    名古屋弁使ってておもしろい。
    展開が早過ぎて中身が薄い。

出だしが・・・

出だしで名前呼び捨てだったのでてっきり恋人同士かと思ったらまさかの初対面。顔に味噌つけてて舌で舐めとってキス(しかも道端)に引いてしまいました。他の方も書かれてましたが舌の書き方が気持ち悪かったです。目が大きすぎてアンバランスな時があるなーと思いました。

まあまあ

期待してなかったけど、けっこうおもしろいです。続きも気になる感じでよかったです。絵も好きです。すきま時間とかにピッタリかな。

他の方の

レビュー読んでみて、あの2人初対面なんかいって突っ込みどころ満載ですね
    無料分だけ読みましたが、とくに続き読みたいとは思いませんでした

無料試し読みの分だけ読んでみたのですが、絵があんまり好きじゃなかったのと、内容が薄かったので評価は低くしました。2人の関係がどうなるのかは気になります。

名古屋嬢て(笑)

久しぶりに聞いたな(笑)死語ではありませんか?(笑)本当に名古屋を知ってたら書かないような地元描写に吹き出してしまいました。ガツガツ系が好きな人向けかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 241 - 250件目/全250件