みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ビミョウ!

ストーリーとしてはほのぼのしていて、良いなと思いましたが、何かが足りない内容かな?ただ、食べる漫画ならいいんだけど。

展開が

しおりは5年付き合った彼氏に結婚をチラつかせたらあっさり振られた。そのせいで仕事もうまくいかない。残業のあとふらっと入った居酒屋で店主のじんに出会う。弱っていたしおりは酔い潰れてじんの家で朝を迎える。なんと裸!

仕事が上手くいかなくても、それを忘れさせてくれる美味しい食べ物と空間があるっていいな〜。
    美味しそうに食べる主人公がかわいい!

うーん、

なんかいかにもありきたりすぎるお話でした、、
    主人公の女の子と店主がお酒に酔った勢いで肉体関係を結ぶ。毎回同じ事の繰り返しの話です、、

料理の勉強には、良かったです。なかなか、作るのは大変そうですけど、試す価値あり。話の内容より料理に気を取られたかな。

まず、ご飯が美味しそう。それに合うお酒もきになる。そして2人は最後まで致しているのかもきになる!しかし残業おおすき!笑

んー

いつになったら、くっついてくれるのでしょうか、いつまで、居酒屋の料理の紹介を・・。泊まってやっちゃってる時点で、どうにかしようよー。話が進まないので、途中でやめました

じれったいのはあるけど

ヒロインの会社はお仕事いろいろ大変そうだけど、居酒屋は常連さんたちもとっても良い方々で、居心地よさそ〜。
    平和な気持ちで読める漫画です♪

話の設定がいまいち分からなくて、何がしたいのだろうと思いながら読んでいました。でも、自分の居場所的なお店があるのはとても良いなと思います。

by C-K-M

おいおい…

いくら仕事や人間関係に疲れた中で癒やされる場所が出来たとしても、店長や男性客と一緒に寝てしまって?!記憶がないって酒と雰囲気に飲まれすぎです(笑)