みんなのレビューと感想「100人分の快楽」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんな人に愛されたい

ショップの店員が、上司の誘惑により、まさかの恋に落ちる。勘違いから、お客に手を出さなくてもいいように。と、モデルばりの良い男に、身体を使って愛される。しかも上手い。こんなに愛されてみたいなぁと。どんどん読んでしまいました。

読みやすい

この作家さんの作品は、絵もキレイだし短編のお話なので飽きずに読むことができます。
    仕事を頑張る主人公とそれを見守るステキな上司、羨ましいです。
    上司もハイスペックすぎ!
    現実にはこんな人いないんだろうけど、1回くらい出会ってみたい。笑

かさね先生のお話、好きです。しかし、どうしてこんなに仕事ができて、イケメンで、エッチのうまい男の人ばかりなんでしょうか!!個人的には宇宙人のお話がツボでした!女慣れしていない人はとっても珍しくて!!どの話もハッピーエンドで良かったです!

ほどよい長さ

話が長くなるとマンネリや中だるみになりがちだけど、これはちょうどいい長さでストーリーが展開するところが好きです。仕事をしている人に共感しやすいストーリー展開で、色々な場面や立場の人がでてくるので飽きずに読めます。

作者さん買いです。

絵が綺麗でついつい買ってしまいます。
    男性も女性もどことなく似てはいるのですが、ストーリーがいいからよしとしています(๑˃̵ᴗ˂̵)

この作者さんの作品はエッチなシーンがあります!でも嫌な感じはしません。ただ公共の場で見るのは危険かもしれません笑

100人分の快楽のヒロインはとても可愛くて、読んでいても、女性らしくて素敵だなーと感心しました。
    いろんな恋愛が楽しめてよかったです。

とても良い!

この作家さんに出てくる男性魅力的で女の子もかわいい。内容はよくにてるけどはまってしまいます。

作者のファンです

登場する女の子も男性も、ドキドキする場面も
    私のツボです!!
    この作者の作品で本棚をいっぱいにしたいです!