みんなのレビューと感想「一線を越えられた女~お前だけ幸せになるなんて違うだろっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みだけ読んで、続きがすごく気になっていますが、皆さんのレビューを見ると、あんまり後味が良くない終わり方なのかなーという感じですね。
    結局男の人は、奥さんが完璧過ぎると疲れるし、何もできなくても物足りなくなるし、勝手過ぎですね!

お試しで読んだけど、どこにでもあるネタかなぁ…。
    ワイドショーでみる、なんちゃって政治家のくだらない話を思い出した。

ぁもしろかった。男が悪いわね。でも踏み台にのし上がったのは素敵。
    強い女が幸せなのか、可愛い女の子が幸せなのか

試し読みだけしました。おもしろそうな感じはしたけど、お金払ってまで読みたいかというとそうでもない…。

この主人公は、頑張りがからまわりしていて、みていて切なくなる。もうちょっと、本質をよく見るべきだと思った

後味が悪い

復讐なら復讐でもっととことんやって、主人公が不幸に終わらないでほしい。

正直、不倫に対しての仕返しにしては物足りないです。ラストの終わりかたとかギャグかょ~って感じでした(笑)結局不倫した二人は社会的に復讐はできたかもしれないがきっと少なからず主人公よりは幸せに暮らすことができると思ってしまった。結局、1番目不幸になったのは主人公。復讐するならもっと社会的にも精神的にもやってほしかった。すっきりせず。。

すっきりしない

主人公が空回りしすぎて、彼女が悪いことしたの?!って気分にさせられます。ただ夫のために頑張ってただけなのに…。他の方も言っているように、復讐の話になっていません。あゆみが何故あんな男を横取りしようと思ったのか、男がうじうじしすぎていて説得力もないし。もう一話足して、うじうじ男が結局あゆみともうまくいかなかった、というオチでもないと納得いかないなぁ~。

こわい

絵にひかれてよみました。浮気はこわいなとおもいます。まだはじめのほうしかみていないけど、展開がなんとなくわかってきました。とてもこわい話でした。でも続きも気になってしまいます。奥さんががんばっている中、浮気をしてしまう旦那さんはどうなのかとおもいました。奥さんがすこし気の毒になりました。みなさんもよんでみてください

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件