【ネタバレあり】愛されたって脱ぎません。のレビューと感想(4ページ目)

無料分だけお試しに読んでみました。んー、自分的にはすっごい微妙でした。絵も可愛い過ぎて好みではなかった。

素直じゃない

実際に仕事に集中しているだけなのか、いやいや、やっぱり本当は好きで、ついかまってしまうという事なんだろうな。

ジャケットに一目惚れで読んだが、つんつんつんな受けが可愛すぎる。。。 もっとふたりの今後の話を沢山読みたいっっ

作者の表紙とタイトルが気になって購入しました。皇坂率いる第一と乃咲がいる第二は犬猿であった。下着モデル乃咲とトップデザイナー皇坂 がキュンキュンして読みやすかったです。
    番外編も良かったです。更新して欲しいです。あとリンちゃんも見てみたいです。

作者買い

相変わらず抜群の安定感あるきゅんとエロで最高です!
    下着越しっていうのがまたいい!
    これは仕事…なのに、だけど…の王道ですがとても良かったです!

ツンツン

ほんと小学生並みのツンツン高坂が日々がんばって片思い相手ノサキに接近してる笑ノサキはだんだん絆されて?ウザいが気になるに変わっていって、プライベートな時間での高坂のツンツンからの激甘にノックダウン♡
    ジワジワえ□い感じです。
    途中までしか読んでないから終わりが気になる!

ずっと意地悪されてて嫌われてると思ってた同僚が本当は時間をさいて会いに来てることがわかったり好意があるのが分かったり流されながら自分の気持ちの変化がある所が面白かった。

絵が可愛くてBL初めて読みました。下着越しにドキドキしました。2人の距離が縮まるストーリー展開も面白く引き込まれました!

受けが

とにかく可愛くて読み進めちゃいます。シた後のあせる感じや気持ちが少しずつ変化して求めるようになるのが、うーん、可愛い!攻めの方の2人の時のデレ具合も良いです。

無料配信のため読んでみました。
    この作者さんは昔から知っていてちらっと読んだことがあり、今回懐かしかったです(^-^)ただ、私は絵柄が好みじゃないので無料配信分で読むのはお終いかなぁ(´`:)
    エロさはあるけど絵がぺらっと平面的なのが苦手(´`:)