みんなのレビューと感想「クセになる絶頂~ヌーディストビーチでの貞操は自己責任です☆」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありがとうフルカラー
    かわいらしい絵で読みやすいです
    ヌーディストビーチ行ってみたいたのしそう
    作ってほしいです

フルカラーで絵もカワイイ感じなんで、一気に読んでしまいました。
    女の人でも十分楽しめる作品だと思います(^^)♪

前回の作品はよかったのですが、今回は中途半端に終わったのが少し残念だと思います。
    ですが結構面白かったと思います。

絵がカラーで、女性にはちょっと…
    男性は好きかも?
    乳首とか結構いやらしい感じでした笑
    海でするシチュも非日常ですね!

イラストが、綺麗だしエッチシーンも綺麗だと思います。

読みやすいかな~☆

絵柄が可愛いし、カラーだしと思って試しに読みはじめてみました☆
    短めボリュームだからってゆうのもあってちょっと展開が早くて強引な気もしましたが、天然?すぎやろ‼とも思うけどキャラのテンポも手伝ってサクサク読めました!読みやすいと思います☆
    個人的に友達の彼女の目標?達成できたのかがめっちゃ気になります(笑)‼

チャラ男くんのギャップがいい!
    女の子もかわいくてツンデレ好きにはたまりません。友達の話ももっと見たいです。

ビーチでトロトロ!

流石はヌーディストビーチ!
    いろんなところエッチなことになっていて見応えが充分あります!
    主人公もとても可愛いですし、
    なんと言ってもイケメンに
    襲われるなんて羨ましい気持ちしか
    ありません!
    ストーリー展開も良いですし、
    絵のタッチも見やすく、読んでいて
    本当に楽しめるので
    是非読んで欲しい作品です!

好きです

絵柄が凄く気にいったので購入しました。
    絵もよくシチュエーションをいいですが、持ってき方が強引な感じでいわかんを少なからず感じることはありました。
    ただそれに劣らずキャラも可愛く、満足できる内容です。
    モブキャラはなにかと嫌な感じがして、そこはちょくちょく飛ばしてエッチシーンまで直行便で見させてもらってましたw

かわいすぎ

ーの展開がよくおもしろい。なにより女の子がかわいいので見てて飽きることがありません。更新を心待ちにしている作品です。是非一度見てほしい作品です。シュチュエーションがたまりませんね。こんな状況いっかいでいいから経験したい(笑)そんな妄想をふからませることのできるさくひんです。ポイントも良心的だと思います。