みんなのレビューと感想「偏愛なる妻へ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレ無し

イラストが……

漫画ってイラスト大事だなーと改めて思いました……好みの問題かとは思いますが。。ヒーローの手がヒロインの顔と頭包めるくらい大きかったり、ヒーローはただのおじいさんにしか見えず、これってイケメンか?と個人的に話に入り込めなかったのです。。
    イラストで色々気になってしまうと、話の内容の良し悪しの前に挫折して読めず…イラストが気にならない方にはいいかもしれません。

変態に種類はあれど、こういう変態は初めて知りました。○○フェチの数だけ変態の種類もあるということ。ヒロインの『自分にはなんのとりえもない』と自虐的になる気持ちもわかるし、30まで独身で結婚に縁がなかった気持ちもわかる。部長の変態ぶりがどのようになっていくのか楽しみです。

設定が面白くて良いんだけど、キャラの手がデカ過ぎてちょっとあれ?となることが多いです。
    全体的な体型は安野モヨコ系だと思います。

テーマは良かった

けど、なんかさらーっと終わっちゃった感が。もっと拗れて受け入れるとこが読みたかった。癖がもっと強い所も官能シーンも見たかった( 笑 )

画はキレイ

画は好みです
    話は理解し難いけど最後まで読み進めてしまった
    こうゆう夫婦愛(?)があってもおかしくない
    やっぱり理解出来ないけど(苦笑

題材が面白いし少し寂しい感じがしましたが個人的には好きなお話しです。イケオジ、いいです。絵は見やすかっです。

もうちょい

もうちょいひねってほしい。
    素材はイイから読み進めたけど、最後がお粗末で残念だ。面白い題材だったのになあ。

歯フェチって新しい。。笑
    そこに惹かれて読みはじめましたが、キスシーンが丁寧に描かれていて、伊勢谷部長にドキドキしてます♩

イケメン紳士が素敵★

私好みのイケメン紳士です!!
    めちゃコミックではあんまり年齢上の相手役がいなかったんで
    まさにツボ!!
    コミカルなのにそこはかとなくエロくてこの作家さんの作品は大好きです。

ネタバレ無し:全ての評価 51 - 59件目/全59件