みんなのレビューと感想「偏愛なる妻へ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

どんだけ歯が好きなのよ!これが何とかフェチと言われる人たちの行動なのか!歯をあんなに見られたらストレスでハゲそう

ビックリな話だった。色んなフェチあるけど、歯のフェチってあるんだぁ。絵は好みではなかったんだけど、なんだか気になって読んでいました。

極端ではある

歯と結婚、とは極端ではあるけれど、フェチとはこんなもんかな、と。口の中なんて見られたくないとこ見られるはやはり別の行為によく似ていて、その恥ずかしさや感覚、感情も、やはり似ている。

無料だったので読みました。

絵がどうにも好きになれなくて、途中で読むのをやめてしまいました。
    読み進めればもしかしたら話は受け入れられたかもしれませんが、いまいち心惹かれるものではありませんでした。

ものすごい独特なお話で、最初は読みにくかったのですが気付いたらクセになってドキドキしながら読んでいる自分がいました。
    絵もきれいで好みです。

すこしよみましたが、だんせいがかっこよくもダンディでもないのがあまり…
    はなしもマニアックすぎて、わたしこじんてきにはあまり…でした

お試しから読みました。
    最初の頃は設定が面白くて
    読み出しましたが
    キャラが濃すぎて
    疲れて止めました。

全く意味が分からなくて、何をしたい登場人物たちなのか分からずでした💦
    先が気になることもないのでもう2話で読まないことにしました…

いきなり知らない人からのプロポーズかと思ったのですが実はずっと好きだった人だったなんて。
    そりゃ結婚するわ!
    ただ歯だけを愛してるって言われても…
    短編で面白いです。

歯は大事

歯並びはいいに越したことはないけど、そのフェチになるとどうかな〜。
    歯医者でもない人に口の中を触られるのはイヤなのは、また私が本当の快楽を知らないのだろうか。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全59件