みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)

好き

絵が丁寧に描かれていてよかったです。
    もう少し先があっても良いのにとも思いましたが楽しめたのでよかったです。

まだ無料分だけですが、ドキドキです
    婚約時期に真剣に言われても、もしジョーダンだったらと思うと破棄にするのは勇気いるよねぇ
    でも気になる人出来たなら、今、婚約を考え直す最後なのかもね
    みんな好きな気持ちに正直に過ごせるといーなぁ

試し読み

試し読みだけ読みました。癒し系ワンコの後輩くんの変貌ぶりが気になります。こうやって課金の沼にハマっていくのね。

表紙のイラストと題名が気になり、無料分だけお試しで読んでみました。
    内容がとても面白いので続きが気になりました。

とても良かった!

現実的に考えて、結婚決まっている彼女が年下後輩と出来てしまい破談になったら、元彼はいくら自分がモラハラ気味の自己中とはいえ、気の毒だよなあと思いましたが。
    奏も杏奈も社会的に制裁を受けて、それでも二人で幸せになれそうなので良かったし、本当に運命の人と出会えたんだなあと思いました。あのまま杏奈も康平と結婚していたら、モラハラ気味の彼に疲弊して幸せになれなかったかもね。

お幸せに

飛ばされちゃったかぁ。元カレゴミだね。別れて正解だよ!今度こそ奏くんと新天地で幸せになってほしい!彼なら大丈夫。信じて全力で彼を好きになって、もっともっと幸せになってほしい!

かわいいワンコ

こんなにアタックされたら幸せだよね!
    マンネリ化しすぎてプロポーズもあんな感じだったら、心も揺らいで当然だよね。

おもしろいです!

無料分読みました!なかなか女心のわからない彼氏だわ…そこへイケメン年下ワンコ!これはもう心もっていかれる!今後の展開が楽しみです!

わかる

初めて読ませていただきました。なぁなぁな関係と若い異性との新鮮さ、めちゃくちゃ共感しながら読みました。

年下は‼️

年下こそ野獣になって頂きたいのです。
    やっぱりね〜上からお姉さんが先に野獣になるのは非常〜に難しいんですよ。

by 御所