最高です。続きが早く読みたいです!
    従順なワンコと見せかけて、エスっ気のあるギャップが、たまらないです!!

年下!

私も年下と…
    色々と妄想しちゃうよ
    現実世界あり得ないけど
    羨ましいなぁと思ってしまうのはいかがなものか

ちょっとよくわかんないのでまだ無料分しか読んでません、
    年下シリーズはあんまり好みではないみたいです。

年下男子設定は好きなものはあるが、この話しに関しては、絵が古くてあまり受け付けられなかった。結婚を決めている相手をここまで思うことはすごいが、女性の方も婚約者がいるのに肉体関係を持ってしまうのはどうかと思う。いくら冷めた婚約者との愛だとしてもね…

すき

無料連載中だったので読み始めてみました。結局続きが気になり購入してしまいましたー。主人公と同い年くらいなので、オフィスでの恋愛にすごく憧れもあって、ドキドキします。年下好きの私にとってはたまらない作品です。

タイトルに惹かれて読み始めましたが、絵がもう少し素敵だとより楽しめるかも。タイトルで内容が少しバレてしまうので、ひねった方がより楽しめたかも。
    年下わんこに、翻弄されてしまう主人公の気持ちはきになるけど、わんこがも少しイケメンだとよかったかも。

可愛い年下わんこ系後輩に結婚が決まった途端に迫られる。
    彼氏のプロポーズも適当な感じに不満があり、あっさりドキドキしてしまう主人公。
    このまま年下の後輩に乗り換えてしまうのか…というようなお話ですが、多分乗り換えるのだろうな。

絵がいまいち

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んでみました❗思っていたのとは少し違っていましたが、内容は面白そうでした。ただ、やはり絵がいまいち❗雑な感じがして、感情移入がなかなか出来なかったです。残念です。

確かに杏奈の彼は結婚に対して雑過ぎたと思う。
    それは、他のいい人が来たら私もそっちに行ってしまうと思う。
    桐山くんみたいな人は滅多に現れないだろうから、杏奈は恵まれてると思う。
    羨ましい・・・人生何があるかわからない。

ワンコって、、

題名が笑えてしまいました😅なんとなく予想は出来ましたが、年下の男の子が意外で面白いも思います。でも、主人公は婚約までしてるのに、、、とちょっと緩いかなと思ってしまいました💦(私が古いのかもしれませんが)

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全86件