【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(63ページ目)

自分に興味を失ってる彼氏とちゃんと向き合ってくれる後輩とだったら後輩を選んではほしいなぁ。どうするのか気になる。

今回、一話無料を読みました。
    年上女性が年下イケメンに、ドキドキさせられる系のお話し大好きです。続きもメチャクチャ読み進めたくなる作品です 。

ロールキャベツ系年下ワンコ

後輩くんのギャップがいいです!30前に結婚して落ち着きたい気持ちもわかるし、ときめきがなくても今彼が落ち着くし結婚でこんなもんかな...って杏奈の気持ちがリアルですごくわかる!でもこんな時に自分の頑張りをわかってくれて女として求めてくれる押せ押せ男子に迫られたら揺れるのもわかるーーーどうする杏奈!?続きが楽しみです!

by 想風

続きが気になり、

無料サンプル読みました。たしかにあんなプロポーズされたら、このまま結婚していいのかなと迷うかも。続きが気になり購入します。

えろい!

絵が綺麗でめちゃくちゃ読みやすい(◦ˉ ˘ ˉ◦)内容も、程よくエロくて、どんどん先が読みたくなっちゃう!

マンネリな時期に後輩に猛アタックされたら

長年付き合った彼はもちろん大事だけど、恋のトキメキ、という意味ではまた別問題。
    あんなプロポーズの後に年下のイケメンにぐいぐい来られたら、そりゃ揺れますね…。
    彼も後輩くんも、悪い人じゃなくて、どちらも人として大切で…すごく切実だけど、うらやましい悩みに翻弄される主人公ちゃん。笑

どっちとくっつくかはだいたい見えてるけど、恋愛だけじゃなくて仕事のキャリアについても考えさせられました。
    突き詰めていくと結構深いなー。

面白く読めたのでおすすめです。