【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(61ページ目)

絵が可愛くて好みです。あんなプロポーズの後に迫られたら揺れてドキドキする気持ちとっても分かります!しかしあのプロポーズは無しだな…。

わたしも年下から迫られて見たい。期待してない、もはやワンコ系の癒し系男子が豹変して肉食化するなんて現実社会ではイケメンでないと許されない、、、、。こんな体験死ぬまでに一回でもいいからしてみたいなぁって思う。後輩に恋愛感情抱いてもらって追いかけられるって幸せ者の極みやないのか〜〜いっとか1人で思いました。

可愛い後輩のワンコ系男子が強気で攻めてくるって萌えますね。2面性がそそられます。
    彼氏のプロポーズもなんかちょっとな感じだし、ときめきがないなら別れた方がいいかと。結婚してからも男と女でいられる夫婦がいいですよね。
    絵も綺麗だし、ほどよくエッチで良いです♪
    年下に攻められる系が好きな人にオススメ。

ドキドキします。続きが楽しみです。結婚して子供もいる自分からしたら羨ましい限りのシチュエーション(笑)
    ただ桐山はキャラ変しなくてワンコのままでも良かったかなー。彼の純粋な気持ちがもう少し伝わりやすくなるのかなーと思いました。
    彼氏はもうちょい良いところを見せてくれた方が色々萌えますね。
    とにかく続きが楽しみです!

あれはないわ・・・

まだ無料お試しの分しか読んでいませんが、長く一緒にいるとあんな風になってしまうのはわからなくもないけど、あのプロポーズはないでしょ!彼女との将来を思ってというよりは、会社での自分の信用のための結婚って。それも寝転んでお尻をポリポリしながらなんて・・・一生心に傷が残るわ!と感情移入してしまった。
    自分の事を女として見ている後輩にグイグイ来られたらそりゃ惹かれちゃうわ。

無料から読みました。おもしろそうと思い何話か購入しました。やっぱり年下くんの方を好きになってしまい、予想通りですが、まさかの彼氏の逆襲!いさぎよくひっこめばいいのに、あんなやり方は嫌ですね。そもそもプロポーズの仕方もありえないし!別れて正解!年下くんと幸せになってほしいけど、どうなるのかな??ポイントがたまったら続きを購入します。

まぁまぁかな

あんなプロポーズなら嫌気さすと思うなぁ、それ以外にも萎えることばっか。
    そんな中、年下からグイグイ来られたら、そっちに惹かれるよね

年下ワンコが野獣に!
    絶対かっこいいし好きになるに決まってる(><)
    ついつい全部購入してました。
    もう引き返せないところまできてる結婚の話...結婚しても未練タラタラで後悔して過ごしちゃう...幸せになってほしいな(*^^*)

後輩と

絵に惹かれて読み始めましたが、内容もなかなか良かったです。
    長年交際している 初めての彼 からのプロポーズ…なんかアッサリしてるなと。でも、上司に仲人を〜とか話している時とかは端々に彼の喜びを感じた気がします。
    後輩ワンコくんとこれからどうなるのか、とても気になります。

おもしろそう

先がきになる!
    また一話目しか読んでないから
    楽しみです!
    ラストはだいたい想像つきますが、
    過程がどうなるかなぁー?