あんなプロポーズしたら振られるよ~。
    Sな年下君、よかったです。

アレはないでしょ

なんなんだよ あのプロポーズは いくら長年付き合ってても 人生の節目なんだから いくらなんでもひどすぎるだろう。
    結婚する前から あんな態度じゃあ この先破綻するのも目に見えてる。
    年下のワンコって なんであんなに自信が有るのかなぁ?
    でも、自分も彼氏が7歳年下なんでの年下ワンコに癒されるのは共感できる。
    続きが楽しみです。

途中のキリのいいとこでよみ止めちゃいました。そこまでは面白かったんですが…
    忠犬、弟、子分みたいな後輩くん。本性全然違うやんっ!!!ドキドキしました。一生懸命ガチャガチャ回してきたとことかめっちゃ可愛いっ!でも、婚約者の男性いるのに、他の男の人とかベットってゆーのがちょっと受け付けられなかったです。

マンネリな時期に後輩くんにアタックされたら
    安定を手に入れるか悩むところですが、
    わたしも絶対コロってなるって思いました!!!
    後輩ワンコくんかわいさもあり、男らしいさもあっていいですよね。
    どんどん主人公に男を見せていくところも
    ドキドキしてしまいます(//∇//)
    意識し出したら、そりゃ止まらないってなります。

きゃっ

年下の男の子も良いーーーー!!
    可愛い忠犬タイプかと思いきや、、、
    ガッツリ男の顔を見せられるとドキッとするー!!!
    漫画だけどドキッとしてしまったー!!笑笑

ギャップ萌え〜❤️❤️❤️

こんな風にドキドキさせられたらちょっと心動くなぁー!!
    こーゆー人に愛されたら幸せなんだろうなぁー
    まぁ彼氏さんも悪い人ではないんだけどねー

無料分だけ読みました。
    タイトルの感じよりずっと年下くんがイケメンで、色っぽくてドキドキしました。
    24歳で付き合いはじめて6年、やっとされたプロポーズがロマンも何もなさすぎ。こんな男性いやだな〜、結婚前から何枯れてるの、という感じの主人公の彼。
    でも主人公の立場なら年齢も年齢だし、年下くんと付き合っても結婚できるかわからないし、考えてしまいますね。
    ドキドキの恋愛は新鮮だし、続きが気になります。

無料分だけ読みました。
    6年付き合った彼が転勤する
    きっかけで結婚することに。
    彼以外とは結婚も考えられないけれど
    二人のことなのに相談もなく一人で決めて
    しまう彼、指輪を一人で買いにいけと言ったり。
    違和感を感じているところに
    部下から告白されて・・・

続きが気になるところです。
    ポイントが貯まればまた読みたいと思います。

こんなに…

頼りない後輩が急に男に見えた瞬間。やっぱり意識をしてしまうと相手にバレてしまう。これは…彼の作戦だったのかなぁ。
    私はプロポーズらしい言葉をもらわないまま結婚をしたから…味気ないプロポーズをされた気持ちが分かるような…やっぱり女の子だからロマンチックな雰囲気の中…など思い描いている分正直ショック…そんな中、求めてくる男が居たら振り回されちゃう。。

ドキドキが止まらなーーーーーーーい!!w

だらけきった関係に突如現れる嵐ですねーw

こう言うのは女子の夢ではありますw

年下イケメンワンコ系の彼が、ある日いきなり男を見せるってのはかなりのツボですね!!w
    しかもかなり前から本気で好きだったって言う、何て美味しい設定なんだろうw

でもリアルで居たら、自意識過剰な感じで多分嫌いなんですけどねw

実にリアルな恋愛に枯れている女ですが、こういうあざといワンコ系というか確信犯なぶりっ子でしかしちゃんと男らしいっていうのずるくないすかね、あーーーーーー、リアルにいてほしい、いてもだいたいただのナルシストで真面目じゃないし、やっぱ漫画は漫画で楽しまなきゃなーーーリアルな恋愛はやっぱりなさそうだ~〜~悲