【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(36ページ目)

年下の部下が豹変するときにドキッとする。。カッコいい。長年付き合ってプロポーズも最悪な彼氏とは別れたほうがいい。これから、どうやって女の人を落とすのかきになる。

今、毎日無料連載で読んでいるところです。婚約者最低なんで、早く別れてほしいかな。年下の彼は年下っぽくないし、考えもしっかりしてます。1日1話というのがもったいないくらい、つぎが楽しみな話し合いです。

うらやましい

プロポーズがびっくりするほど酷くてドン引き。別れるべき!
    でも、今までワンコ系だった後輩にこんな勢いで迫られたらドキドキ!うらやましい!

6年も付き合った彼と別れて年下のワンコ彼とくっつく。うーんなんだか考えさせられました。
    ワンコ彼は見た目はワンコだけど中身は野獣。
    何処が良かったんだろう?マンネリ彼より新しい冒険をしたかったのかわからないけど二人が上手く行くかどうか不安しかない。

おもしろーい!キュンとしちゃう♡
    普段可愛らしいワンコタイプがあんなに豹変されたらコロッといっちゃいそう 笑

元カレ、性格悪い。小さい男。5才位年下でも全く問題ない。ようは、愛情が、ある方と結婚するのが、一番ね。

ずっと味方でいてくれて、ずっと想ってくれてる年下くん。グイグイこられたら、そりゃー年上女子は落ちちゃう。
    6年も付き合ってる彼氏の言動一つ一つにホントに腹がたっちゃいました。
    二人がハッピーエンドになって、ホントに良かった!

ギャップ萌え

こーゆうこわいい男の子のギャップ萌えたまりませんなー。いいなー、私もあんなふうに求められたいですと思います

無料分のみ読みました。
    ガチャのオマケを集めてる主人公も主人公ですが、それで気を引こうとする年下くんがまたワンコという言葉を象徴していてカワイイです。

長年付き合ってた彼氏はもっと違うタイミングでプロポーズすれば良かったものを…いくら何でも知った仲とはいえ、まだ付き合ってる段階でお尻ポリポリとかあり得ない。結婚を口にすれば女は喜ぶと思ってるのか。仕事にも理解がない男は”あ〜間違えちゃった〜”とか”私出来ませ〜ん”とかキャピキャピしてるアホな女が合ってるんだろな。

五歳も年下のワンコ部下が実は仕事が出来て、それでいて主人公を覚悟をもってアプローチしてるとなれば惹かれてくよね〜

主人公とワンコ彼は地方に行くはめになったけど、やっぱりお互いの気持ちが大事✨切ない感じになったけど二人で幸せを掴めて良かったです。