【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(3ページ目)

こんな感じなの?

結婚?プロポーズって、こんなもん?もっと、感動があって、あー‼︎やっと一緒になれるんだ。これからが、スタートなんだと思わせて欲しいよね。

流されて結婚の話まで行ってしまってる彼女もよろしくないと思いつつもあるある!って思っちゃう。
    この人でいいのか、結婚後も愛を持って対応してくれるのか…結婚してみないとわからないよね

彼氏…いくら長く付き合ってるからってあんなプロポーズとも言えない言い方はないでしょー
    そんな時の構ってくれる人ってどうしてもひかれちゃうよねー

マンネリしてて最低な彼氏にプロポーズされたあと、後輩にグイグイこられちゃうお話です。
    素直になって幸せになってほしいです。

付き合って6年目の彼氏と結婚することになった主人公。でもなんかモヤモヤする気持ちはわかるような…年下の職場の子は変わりすぎてちょっと…

ワンコのお話面白くてドキドキで普通にあっという間に読みました。また読み返したい作品ですねよかったです

by kdwgp

年下からグイグイ来られたら戸惑うけど惹かれていく、という気持ちの変化に共感できる内容です。オススメ読書は同世代より上の人かな。

憧れる話

職場の後輩で、イケメンで一見可愛らしいけど、実は野獣でカッコイイ。すごく憧れます。女性は誰でも一度はそんな経験をしたい願望があるのではないでしょうか。次どうなるんだろうってウキウキしながら読んでます。

元婚約者、最低ですね。作品を読んで、年下くん良いなぁとキュンキュンしました!絵も好みで、読みやすいです!

by ttt18

6年付き合ってる彼が転勤に伴って 彼女に結婚しようか!と のセリフからスタートしますが… そんなプロポーズありなの?と 読んでいてガッカリする。まぁこの時点で 話に引き込まれているのだけれど。結婚を決めた途端に 後輩の職場男性から ガンガンアピールされるようになります。なんとも羨ましい。