【ネタバレあり】恋する鉄面皮のレビューと感想(3ページ目)

まさかの続話が!!夏目カップルが主なお話だったけど富田カップルもでてきて嬉しかった!なんだか富田カップルにもモブ出現かと思わせるところで終わったからまだ続くんだろな〜富田カップル編楽しみにしてます!

絵が上手

ストーリーとしては自然だった様な気もします。
    けど、こんなにみじかですんなりと2つのゲイカップルができるのかなあ。そこは漫画だからしょうがないのか。

この作者さん大好きでほとんど読んでます。ワンコ系の北川くんと後輩を4年も見つめてきた夏目さん。夏目さんがついついリードしちゃって、でも頼られる存在になりたい北川くん。そこに元カレが現れたりして、ちょっとジタバタしちゃうんですけどでもこの2人のお互いを信じる気持ちが前向きでキュンとします。ずっと続きを読んでたいですね!

富田とサイトウさん良いです

夏目と北川も良いけど
    富田カップルの方がドキドキします
    これからあの同僚が絡んできて
    富田周辺に何かありそうですね
    楽しみです

たまらん!!!

いやぁ〜、もう出てくる男子がみんなイケメン!!北川は可愛いワンコ、夏目さんは美しい、富田は照れてる顔や斉藤さんに包まれてる時の顔が可愛いしエロい、そして斉藤さん!!包容力がハンパない!!そして大人のエロさが溢れてる!!
    北川×夏目さんも好きだけど、富田×斉藤さんのお話の方がキュンキュンしました。
    最高です!!何度も読み返したくなる作品です!!

楽しく読める

絵がすごくきれいでみんなカッコよくてそれだけでポイント高いです。2つのカップルのお話で、最初は同僚同士、二つ目はひとつめのカップルの友達とバーの店員さんのお話。どちらもハラハラや切なさはあまりなく、わりとスムーズにくっついて、セクシーで、楽しく読めます。

二つのお話

何で北川くんが夏目さんの前だと落ち着いていられたのか…惹かれてたのかな。
    社内では手を出さないとか仕事は手を抜かない夏目さんカッコいいのにキレイでネコなんだ〜なんて変なとこ気になってそれが良かったり、同僚ノンケの富田が何となく流れでそっちの世界に足を入れたら意外と癒やされてるとことか、その先のお話をもっともっと見たいと思わせるお話でした!

4人の恋模様でお得感あり

北川と夏目、斎藤さんと富田の恋模様があってなかなか面白い。北川と夏目がカッコいいなぁと思っていたけど斎藤さんと富田をみていたら、この2人もなかなかいいじゃないのぉとニマニマ。
    作者さんの絵が好きなので次も買いだ。

イケメンクール×イケメンワンコ!!
    もうこれはたまらない!!
    懐への入り方も、受け入れ方も愛おしいです。

そして、ノンケではなかったのか富田くん。
    こちらの恋も好きです!!

斉藤さんがエロすぎて。。

この作者さんはお初でしたけれど、いやー、今まで読んでこなかったことを後悔するくらいの一冊です!

ジャケ買いがまさかこんなにツボるとは…
    特に富田&斉藤の回は神がかってますね。。

エロもリアルな感じするし、何てったって会話のセンスがほんと良き!
    引っ越しの時のベランダでの会話なんてもう。。
    私が斉藤さんに抱かれたい。。笑

私的にはわんこ系に萌えないので、照れ屋寂しがり屋の恵と謎の巨大な包容力の厚は
    私を恵に重ねて笑、読み込んでおります。
    もう少しイチャついて欲しいので続編期待しております!