みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のやつを読みました。北川くんの切なそうな表情がめっちゃクル。夏目さんも顔には出ないけど、乙女なところがすごい可愛いです。これからどうなるか楽しみです。

話のテンポが遅いからちょっとやきもきしますね、
    ただ、今後のふたりがどうなっていくのかは気になります!

チキンハートって可愛い響きだけど、うまいこと隠してるのが面白い!!
    主人公が天然っぽいとこも可愛い。

絵がきれいですね。ノンケのワンコ系攻めは好きです^^でも私的には夏目さんも攻めタイプに見えるので、夏目さんが受けなのがちょっと受けつけない。。

可愛いかよ

可愛さ爆発ソフトな感じのやつです!
    ぁぁぁぁぁぁ設定が神すぎる!!!!!
    もう〜〜〜〜可愛い赤面て反則的!

タイトルが気になって

無料分まで読んでみました。イケメン二人がそれぞれの事情があるんだけど、少しずつ近づきつつあるので気になります

特別惹かれるものはなかった

描かれてる男の子の絵はかっこいいんだけど、キャラの設定がありがちなSキャラで、
    ストーリーの展開もありがちで、
    まあ、ありがち=王道=人気、ってことだから、ありがちなのはいいけど、
    なんというか、キャラに躍動感がなく、心理描写にもセリフにも説得力が無く、
    まあ、掴みどろこがなく、3話くらいで読むの面倒くさくなってやめました

えーっと…ちょっと感情が北川くんにしろ夏目さんにしろ分かりにくいww
    途中まではよく分かるんだけど…結局体を重ねる終着点が…なぜ?ってなってしまった…夏目さん好きとは言わんし…思ってたってのは言うし分かるけど…最後はこー…何って言うか…分かりやすくイチャイチャして欲しかったです
    何度も読み返したけど…どっちもハッキリしろや!って思いましたww

無自覚?天然?

無自覚ほど手に終えないものはないって典型だと思って読んでいたけど。ふたりの距離や関係が変わっていく感じがよかった。

夏目さんが、美形。

攻めじゃないんだ。がっかり。
    でも、好みの美形なんで無料分より先、読んでみようかな。レビューも良いし。

ただ、トイレが場面として多用され過ぎで、少し引いたー。他の作品でも場面として使われることは、多いけども。何故か引いた。屋上とかでは、赤面落ち着かせませんかねー。