みんなのレビューと感想「The Sexy Live Show-憧れのえっちなお兄さんと5日間-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

まだ2話しか読んでないけど、展開が読めないぃ!だけと、男優がイケメンだけどちょっと狙ってる感じでヤラシイなぁ!!そんなんでも健気で妄想しちゃって、ファンの心理をしっかり汲み取られてる描写は多方面のオタの共感を得られると!ベタな展開になるかちょっと波乱があるのかはまだ読めてないのでわからないけど、ワクワクドキドキです!

設定は好きです。

ただ、いろんなところがぼんやりしているなという印象です。
    攻めの、受けへの想い的なところを、もう少し深く掘り下げてもよかったのかなぁ?と思います。割とその辺はさっぱりしていた気がしたので。
    あと、オメガバース感が薄いです。

うーん…。かわいいんだけど、ね。奥深さがないというか…。オメガバース設定になっているなら、もう少しそのあたりを描いてほしかった。オメガバースにしてる意味ないかも。

主人公の顔が受け付けなく、途中で買うのやめてしまいました(^ω^)
    相手の顔はいいだけに設定が残念だなぁ。

オメガバースのお話で、Ωが出てこないお話はとても新鮮でした。
    α+Ωだと、大体Ωが可哀想なところから始まるのが多いのですが、今回のはそれがなく、こんなお話もアリかなと思いました。

かわいいだけ

かわいいです。でもそれだけです。
    特に話が面白い訳でもなく、童貞の都合のいい妄想が漫画になった感じで少しがっかりしました。
    受けが出来損ないのαであることに劣等感を抱いている、という為だけのオメガバース設定…必要ですか?
    単純にいいとこのおぼっちゃまだけど、兄弟の中で自分だけが出来が悪いとかでも成り立つ設定だと思いますし、オメガバースである必要はあったのでしょうか?

なんやろ?お試し読んでみたけど、最初のAV界系のよくあるやつやなーって思ったら。オメガとかの説明が長すぎて、うーん。よくわからなかった。

もう少し

攻めさんの気持ちが唐突?すぎたのでもう少しそちらが分かる描写がほしかったです。
    内容はシンデレラストーリーなので安心して読めます。