【ネタバレあり】少女転落【ハロウィンの闇】~キミは魔物~のレビューと感想(4ページ目)

これは現実的にありそうな話し。
    やっぱり女の子は多少自分の身を守る術を知っておかないとダメですよね。

私は田舎なのでハロウィンのイベントなどに参加したことはないのですが
    高いではこういうこともあったりするんだと思いました

わあ!

レビューします!
    なんとにじゅっぺーじめには
    おんなのひとがでます!
    これは驚くべきことです
    なんと言っても男じゃない!

同じシリーズの他の作品を全て読んでいたのでとりあえず読みましたが、あまり好きな展開ではありませんでした。内容が苦手な人もいると思います。

優しいと思ったのに、、、裏切られるかんじざちょっと悲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

…微妙。結局どうなったのか中途半端…残念…。短編で好きなのに…この作品は失敗?どうなるか楽しみやったのに、最後にこれ?これで終わり?ってなった

面白いけど少しリアリティさに欠ける気がする。助けを求めたら流石に一人くらいなんとかしようとしてくれるでしょ

なんだろう

好きな絵なのでポイント余ると購入してましたが今回のお話はお試しだけにしようかと思います。ハロウィンだから普段しない格好を選ぶのはわかりますが、それがナースって…いかにも過ぎて逆に冷めてしまいました。

このシリーズのお話は読みやすくて好きです!
    今回はハロウィンパーティでの転落話でしたが、実際にありそうな話で怖いですね!みんな仮装して楽しくパーティしながら、イケメンと仲良くなって行く、、そこまでは良いですが、最後は女の子にとっては最悪ですね〜〜!主人公は逃げようとしたけど、捕まっちゃったし、、最後が救われなくて可哀想でした!

ありそう

最近、SNSでの怖いニュースが増えましたが、、まさにこの漫画に描かれているようなことも起きているのではないでしょうか?!