みんなのレビューと感想「少女転落【ハロウィンの闇】~キミは魔物~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実際にありそうな話なのでハロウィンで浮かれてる人たちに読んでほしいなって思いました~ 渋谷ならありそう

あーあ

やっぱこういう場所は民度低い人が集まってしまうやなぁと思わせる作品。

こんなことあるのかなぁ?あるとしたらちょっと怖い。でも今どきはこんなこともあるのかもしれないなぁと思いました。

面白いかな

ほかのやつよりか、好きじゃないけど、転落シリーズは、好きなので結局全部購入して見ました!早く新しいのもみたいな!

なんとなく最初から展開が読めてしまいました。
    終わり方もなんだか中途半端な感じです。こういう事、実際にもありそう。

優しいと思ったのに、、、裏切られるかんじざちょっと悲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

軽いノリで参加したパーティーに、悪い人たちがいっぱいいて…
    やっぱり友達はちゃんと選ばないといけないですね。
    それにしても、この主人公の女の子はおバカすぎるかな、もっと自分の身を守らないと!

なんだろう

好きな絵なのでポイント余ると購入してましたが今回のお話はお試しだけにしようかと思います。ハロウィンだから普段しない格好を選ぶのはわかりますが、それがナースって…いかにも過ぎて逆に冷めてしまいました。

この作者さんの他の作品からとんできました。私は面白いと思います。ちなみにこの作者さんの作品を読んでまぁ読んでみてもいいかなぁって人はかってもいいと思います。

単純で先が読めてしまう感じだけど、なんかそこが深く考えずに読めてこのシリーズ、好きです。
    絵が可愛い。