【ネタバレあり】【放送事故】じつは私…今セックスしてます【閲覧注意】のレビューと感想

最初のツンデレな感じと広告がかなりよかったけどやっぱり最後の方になるとなんだか思ってた感じとかけ離れてる感じになってました。
    もっといい方向に持って行けたような気もしたんだけどなーってかんじですね。
    まぁ絵とかはかなり好きなんで
    早めに更新されて続きがはやくみたいなーとおもってます。たのしみにしてます

妹さんがとても可愛くて、兄もなかなかのイケメンだから読む気します。
    出落ち感はあるかな?笑笑
    でも好きです

エロさもあっていいんだけど、なんかシンプルに妹がうざいwこの不特定多数の人に見られてるってかんじがいい。

フルカラーで破壊力がやばく見ていてとても興奮する作品です!結構見やすいのでぜひ読んで見てください!!

んー こんな事する
    女の子居るのかな?
    女の子のツンデレ具合が
    ちょっとイライラしました。
    妹なら可愛い設定が良かったかも

兄妹系すきだし、見られる系がすきだからエロくてすき。絵もかわいい。もう少しストーリーがみたかった。。

兄と妹は有りがちなパターンですが絵が可愛くて萌えますね。ネットに投稿するのは段々エスカレートするので、こんなバカな事をマネしないで欲しいという意味でもオススメです(笑)

数話しか読んでませんが、なかなか妹えろくて可愛くて良いです。だんだん過激度が増してますが、まだ最後まで見れてないので早く見たいと思います

話の展開は好きです。おもちゃプレイも好きだけど(笑)でも兄妹っていうのが…好きな人は好きなんでしょうが、自分は無理だ…

絵がかわいい

妹ちゃん、アホだけどかわいい〜。
    ツンデレ妹に振り回されてる兄、もっと頑張れ!!やっちゃえ!って応援したくなる。