みんなのレビューと感想「【放送事故】じつは私…今セックスしてます【閲覧注意】」(ネタバレ非表示)

読むべき

はじめはまぁ読んでみるかと言う感じで読み始めたが、段々作者も上手くなって来たと言う感じがする。お兄ちゃんと妹のエロだが、ありがちで内容が単純。
    いらない前ふりや変な小細工も読まずに済む。エロに専念できる内容
    絵も可愛いし男性だけではなく女性にも楽しめる内容。

オンラインネットカメラ中継ってのがイマドキで好感。

かわいい

とにかく女の子がかわいい妹キャラが好きな人にはたまらない作品となっています。
    ツンツンしてる妹が出れるところはもうたまりませんよ

絵がきれい

兄弟ものは正直苦手だったけどもこれは愛情とかそういうのがなくていいですね。あとは絵がきれいでとても見やすいです。

絵が可愛くて好き。
    えっちなシーンでは段々迫力感じる綺麗さになっていく感じ?
    ネットの世界は怖いから気を付けよう妹ちゃん

いい

妹が可愛くてデレてきてくれてよかった。絵が上手で可愛くて好き。こう言うシュチュエーションも良いかなって思った。

妹エロい

妹の体がめちゃくちゃエロくて興奮します!シチュエーションも現代アルアルぽくて妙にリアルでハマります!

クリサリス

妹が可愛すぎる
    エロいおっぱいデカすぎ感度が良い
    マンガの内容が良い

兄妹系すきだし、見られる系がすきだからエロくてすき。絵もかわいい。もう少しストーリーがみたかった。。

エロかわ

妹ちゃんの奔放な性格に振り回されるお兄ちゃん、可愛いです!妹ちゃんは文句なしに可愛くてエロくて、生意気な感じも好きです。絵も上手くて読みやすいし、ストーリーも無理がなくて楽しく読めました!作者さんの他の作品も読みたくなりました!

最高です

シチュエーションがとにかく最高です。背徳感を感じながらのオ◯ニーやエッチがとにかくエロい。是非読んでください