【ネタバレあり】【放送事故】じつは私…今セックスしてます【閲覧注意】のレビューと感想(3ページ目)

好きです

なかなか新しい設定で好きです。最初から購入しています。絵も綺麗。
    ただ…他の方も言われてますが、途中から顔や身体のバランス崩れが多くてちょっと気になります。気のせいか線が雑になったような…??
    でも女の子は皆可愛いので、これからにまた期待します。
    話はエロ多めです。デレよりのツンデレ(多分?)妹可愛いです。

ありきたりな兄妹ものかなー、と思いながら見てみました。
    まぁ内容的には俺妹とかの同人誌でありそうなものでした(´・ω・)
    妹のキャラが、桐乃と被る印象で( ´Д`)y━・~~

ですが、個人的には絵が可愛くて、割と好きな作品です(´-`)
    カラーなのも良いし、今後色々なシチュエーションを楽しみにしてます\(^o^)/

現代ならではのシチュが良いですね。
    実際こういうのやってる人いそうだなと思うと複雑な気もしますが。笑
    絵もカラーでこんなに綺麗なのは珍しい気もします。
    性格はともかく妹の顔がかわいいです。
    もっといろんな服装みてみたいです。
    ただ、配信時だけは開き直らずにもっと恥じらったまま兄のいいなりみたいなののほうが個人的に萌えますね。

過激

妹ちゃんの、観覧者欲しさには、ドキドキさせられました。
    お兄ちゃんの、おもちゃのところは、すごくエッチでした
    イタズラされても配信やめずにしてて、
    お兄ちゃんに、もっとやれやれって気持ちになりましたw
    普段あまり兄弟ものが好きでは、なく読まないんですが面白いと思いました。
    これからは、兄弟ものを読んでみようかと思いました

結構好きです

動画配信ってやったことないけど、人に見られながらするのはエロくて私も好きなのでこれはなかなか良いです。お兄ちゃんとのじれったいのに積極的みたいな、じれったいからみがなんともいえないですね。今回の道具だけぢゃなくて他も使って配信してみてください。外でのバージョンとか次号が楽しみです。。。。。。。。。

兄貴

兄貴に対する妹の酷い扱いに兄貴が反撃。その後から兄貴を意識しだす妹。それなりに面白いです。続きが気になりますね

シュチュが好み別れるかもしれない

けど内容は悪くはないと思います

好きな人には好きな感じです(レビュー時点では9話まで)

あらすじは試し読みの通りの内容で安心?できます(笑)

強気な妹に使われるっていうのが好きなひとやまたは人前で恥ずかしいイタズラっていう話が好きならば前半は楽しめるかと

後に生意気な妹のかわいい一面にも気づくっていう感じの話が好きならば後半十分楽しめるかと思われます

好みもあるかと思いますが構図や書き方がなかなかにエロいです(特に構図)。だからそれ目的の人にも満足できる・・・かもしれません

全体的に話の内容そのものよりタイトル通りのエロス重視です(笑)

話は『比較的』1話完結に近く、気になった話だけを読むのもよろしいかと

カラーと内容量を考えるとptは妥当かもしれません。ポイントに余裕ができた時に購入してみてはいかがでしょうか

あらすじ・試し読みの雰囲気が強い前半(6話位まで)好きではなく、

手っ取り早く妹がデレて行く話を見たければ7〜9話をおすすめします

私個人は後半のこの3話あたりが好きです。あくまでも購入の参考程度に

総評が☆3、絵が☆1で計☆4をつけさせて頂きました

少しでも購入の参考になれば幸いです

普通に

普通にエロいです。妹好きは結構ハマると思います。兄妹ものでは結構レベル高いと思います。妹が可愛いです。

妹の生配信の撮影を無理矢理手伝わされてれ兄が、妹に逆襲して生配信のなか妹をいかせてエロい顔を全国に配信しております。

絵がエロすぎる
    内容あり得ないし主人公バカすぎる
    けど続きが気になるわたしもバカすぎる
    早く続きが見たいです!!