みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃエロい!そしてフルカラー!
    現実じゃありえないのでエロさが好きな人にオススメ!色んなところで色んなことでエロいことをされるのを囮捜査だから堪えなきゃいけなくて。でも感じまくっちゃうのもまたいいとおもいます!

エロさを求めるならコレ!

カラー作品なので単価高めですが、カラー故のエロさが凄かった。
    こんなに襲われる?と思ってしまうほどの襲われ度。そしてどの犯人も半端なく激しくエロいです。
    なのでエロを求めるならコレ。

続きが読めます

1話からずっといかされっぱなし、エロだけでストーリー性はありません。
    それ以外求めない方なら問題ないかと思います。

エロい!

こういうの大好きです。
    ひなたくんも可愛くてやられまくっていて、ヤバいって思います。

エロだけなら星5

でも内容がワンパターンして来てて飽きたかな。。最新話のエロさ全開って感じだけどやっぱり展開は変わり映えしない感がある。

こんな可愛くて、純粋で、頑張り屋な男の子います?!ってくらい可愛い!犯罪者側の気持ちがわかってしまう、、、笑笑

ひなたが健気で可愛いのに、毎回おじさま達を小悪魔的な魅力で夢中にさせて可愛がられてるのを、いつもドキドキしながら読ませて頂いてます。

無理やり

無理やり系が好きなのですが、最後までしてくれる話が中々ないなあとつまらなく思っていたのですがこの作品は割りとガッツリやってくれるので好きです!
    続きも楽しみにしてます。

ひなたくんがめっちゃかわいくて、襲っちゃう犯人の気持ちもわかるかも…笑そんな時でも恋人を気遣って守ってあげる霧島さんはもっと素敵だと感じました!(*´艸`*)

受けがかわいい

受けの子がえっちでかわいいです!
    モブ攻めで無理矢理系が多いけど、受けがそこまで嫌がってるように見えないので楽しく読めます