みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

むか〜し実家に何冊かあったので、
    懐かしくてつい読んでしまいました。
    今となれば当然ですが、内容に年代を感じ、それはそれで楽しめました。

すごく懐かしい。でも今思うと兄弟全員同じ学年になるとかけっこうあり得ない設定だったなぁと思いました。

子供の頃読んだマンガがまた読めて嬉しかったです。絵が好きでした。一緒に暮らす中でだんだんと好きになっていく感じが良いです。

絵のタッチがなつかしい。
    毎回ドキドキはらはらだ今後の展開がすごく気になってしまいます。姉弟のままなのか、恋愛になっていくのかも楽しみです。

絵のタッチが懐かしいですね(*^^*)昔よく見てたなぁ~と思い出しながら読みました。取り敢えず無料分で楽しませてもらいたいと思います😃

懐かしすぎ

小学生のときに読んで無料を発見したときに懐かしさのあまり見てしまいました。確か血がつながってなかったんだよなあと。髪型とか時代を感じます。

懐かしい

タイトルをどこかで見た記憶があり無料分読ませて頂きました。古い、そして懐かしい。でもいきなり異母兄弟だっていう人がきていきなり家に居座られたら本当に警察呼びたくなる。

懐かしい

絵もかわいくてすごく懐かしいです。
    久しぶりに読んでみましたがおもしろいです。続きが気になるので読んでみようと思います。

ピュアな

懐かしくなりました!中学時代の恋愛にドキドキしてた頃を思い出した。昔の方が恋愛に対してピュアだったような気がします。主人公のような中学生や高校生はいないけど(髪型とか…)それもなんか昔っぽくていい!

かなり懐かしい漫画でついどんな内容だったか思い出したくなり読んでしまいました。すぐ思い出しました!今読んでも面白いですね!当時まだ子供だったのでやや大人な描写にドキドキしながら読んでたことを思い出しました。