【ネタバレあり】カホゴ夫の日常~子供なんか大キライ!番外編~のレビューと感想

となりの芝生??

どこまでも愛してくれる妻バカのひーちゃん。きみどりさんや子供達からはゲサでうざがられる存在なのですが、微笑ましく、時にはママ化して手厚いサポートもある旦那さんって貴重な存在すぎて非常に羨ましいです。

大学の准教授でありながら、結婚後も妻にたいして、ドアを開けたり、妻の外出の際は、鍵や携帯の確認などママ化するところが面白い。

ご主人、可愛いですね(^^)
    突っ込みどころ満載ですが、奥様のこと愛していらして素敵です♡
    私的には、きみどりさんが外出するときに『鍵持った?携帯持った?』ってきいてくるところが好きです。お母さんか!って思います(笑)

👍🏻

結婚しても女の人として見てくれる旦那さんはとても理想的で羨ましいなと思います!愛情がたっぷりですごく良い旦那さんであり家族だなと思いました!どんな事でも夫婦で乗り越えていける家族はすばらしいなと思います!カップルでも付き合いが長くなるとお互いに存在が当たり前になってしまったりするのでいつまでも好きでいてくれる旦那さんを尊敬します!

面白い‼️

井上きみどりさんの子供なんか大嫌い全巻もってて何回も読みました!ここでこの作品を見つけてそく購入しました❗ひーちゃんも最高に面白いです‼️きみどりさんもそこまで愛されててうらやましいです‼️ぽちの成長まで見られて子供なんか大嫌いファンの私としては大大大満足の作品でした‼️成人式(涙)今他の作品も読んでます!