みんなのレビューと感想「カホゴ夫の日常~子供なんか大キライ!番外編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

井上きみどりさんの作品は『子供なんて大キライ』から愛読してます!
    1歳の娘を母に預けて、近くの中学校へ臨時で勤務。育児を愚痴るわたしに、保健室のオバチャン先生が勧めてくれたのがその本でした!
    まさに、同世代で育児や家族関係、仕事に悩み最近は親の介護への不安など、本当にリアルタイムで共感できる話ばかりでした!
    周りの友達にもオススメしまくってます!
    あれから○○年、この番外編を見つけて、めっちゃ嬉しいです!

👍🏻

結婚しても女の人として見てくれる旦那さんはとても理想的で羨ましいなと思います!愛情がたっぷりですごく良い旦那さんであり家族だなと思いました!どんな事でも夫婦で乗り越えていける家族はすばらしいなと思います!カップルでも付き合いが長くなるとお互いに存在が当たり前になってしまったりするのでいつまでも好きでいてくれる旦那さんを尊敬します!

ひーちゃん大好き

来た~!井上きみどり!
    ありそうでないくらいの家族愛とちゃんとした生活感!(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)最高すぎる!めちゃコミで読めるなんて!

面白い‼️

井上きみどりさんの子供なんか大嫌い全巻もってて何回も読みました!ここでこの作品を見つけてそく購入しました❗ひーちゃんも最高に面白いです‼️きみどりさんもそこまで愛されててうらやましいです‼️ぽちの成長まで見られて子供なんか大嫌いファンの私としては大大大満足の作品でした‼️成人式(涙)今他の作品も読んでます!